Если нет времени и сил, можно сделать пасту в ореховом соусе. Это блюдо отличают простота и скорость приготовления, благородный ореховый аромат и необычайная сытность.
Калории: 490 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 12 г
Измельчить грецкие орехи. Можно перебить их в блендере до состояния крошки. На средней терке натереть сыр.
Вымыть и обсушить свежую петрушку. Смешать зелень с измельченными орехами и сырной стружкой.
Отварить макароны. Слить с них воду. Продукт промыть. Чашу для мультиварки щедро смазать сливочным маслом. Отправить в емкость отваренную пасту. Выложить к ней смесь на основе орехов и сыра. Всё залить сливками. Основательно перемешать.
На заметку! Смазывать маслом не только дно, но и стенки емкости.
Установить на приборе режим «Тушение» на полчаса.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…