Оригинальный способ заготовки укропа, в таком виде зелень придаст блюду дополнительную пряность и пикантность.
Калории: 40 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 6.3 г
Укроп промыть, покрошить.
Сделать маринад (уксус и вода), прокипятить его, после чего еще раз прокипятить вместе с укропом.
Достать зелень вилкой, приготовить новый маринад и залить им укроп, уложить в банки, закатать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…