В индийской кухне существует много интересных рецептов, и кичари — только один из них. Это блюдо считается вегетарианским. Предложенный оригинальный рецепт основан на принципах философии Аюрведа. Готовится это блюдо не только в Индии, но и в других странах. Привлекательность такой кулинарной композиции заключается в том, что она очень сытная, питательная, полезная и вкусная. Рис басмати и маш тут рекомендуется рассчитывать индивидуально. Всё зависит от особенностей организма того, кто будет это есть. Более того, специи тоже рекомендуется выбирать, исходя из состояния своего здоровья. Однако есть и универсальный рецепт кичари. Именно он и предложен ниже.
Время приготовления –4 часа.
Количество порций – 6.
Для приготовления оригинального блюда по индийскому рецепту нам потребуется следующий набор ингредиентов:
Приготовление кичари по индийскому рецепту имеет ряд тонкостей и особенностей. Если вы возьмете на заметку предложенный пошаговый рецепт с фото приготовления этого восточного блюда с целым букетом пряностей, то никаких сложностей у вас не возникнет определённо точно. Тут всё достаточно просто.
Только попробуйте! Наверняка этот рецепт приживется в вашей семье.
Если вы ещё не знакомы с кухней Индии и не знаете, как готовится кичари, то непременно воспользуйтесь предложенными видео-инструкциями. Они помогут вам приготовить это блюдо на «отлично»:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…