Многие хозяюшки любят готовить аппетитные закуски к празднику, и салат «Загадка» для гостей окажется для некоторых кулинаров настоящим открытием. Невзирая на то, что такое блюдо готовится элементарно просто, получается оно превосходным по всем параметрам: нежным, сочным, красивым и невероятно вкусным. Почему «Загадка»? На самом деле не все ингредиенты в этой сытной закуске гости смогут определить сразу же! Украсить такое лакомство можно как угодно. Однако особенно эффектно оно будет выглядеть при порционной подаче, в виде башенки. Закуску можно выложить на листья салата, а сверху дополнить зеленью, черной икрой, томатами черри или ломтиками свежего огурца. Получится очень оригинально и аппетитно!
Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 4.Для приготовления аппетитного и невероятно вкусного салата «Загадка» для гостей вам не потребуются сложные и редкие компоненты. Все ингредиенты для создания такой легкой и нежной кулинарной композиции не составит труда отыскать в ближайшем магазине. Вот эти составляющие по списку:
С приготовлением простого, но удивительно вкусного и необычного салата «Загадка» для гостей и всей семьи справится даже начинающий кулинар. Причем, сделать это можно на скорую руку, когда приглашенные буквально на пороге. Ведь ничего предварительно отваривать или жарить вам не придется. Вот такая оригинальная экспресс-закуска.
Чтобы справиться с одной из многочисленных интерпретаций салата «Загадка» для гостей было проще, возьмите на заметку видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…