В грузинской кухне есть очень много питательных и сытных блюд. Одним из таковых является лобио из красной фасоли, приготовить которое совсем несложно. Благодаря основному компоненту кулинарная композиция приобретает выразительный и насыщенный вкус. Особую пикантность ему придают измельченные грецкие орешки и зелень, а хмели-сунели служит настоящей «изюминкой», создавая изысканный аромат. Такое лакомство самодостаточно, однако к нему можно подать салат, рыбку или шашлычки.
Время приготовления – 4 часа.
Количество порций – 3.
Что входит в классический рецепт лобио из красной фасоли? Это достаточно простые и доступные компоненты:
Чтобы сделать лобио из красной фасоли, никакими особыми кулинарными навыками обладать не требуется. Достаточно просто взять на заметку пошаговый рецепт с фото и следовать ему.
Чтобы никаких вопросов в приготовлении лобио не оставалось, стоит воспользоваться видео-рецептами:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…