Совет: лучше всего подавать гуакамоле с чипсами, сделанными из кукурузы — начос. Обычно их мексиканцы используют в качестве «ложки», то есть, черпают этими чипсами соус. Однако, если нет возможности приобрести начос , то вместо них можно использовать запеченный лаваш или обычный хлеб.
Совет: когда будете выбирать лук, отдавайте предпочтение маленькой головке, дабы вкус лука не перебивал основной вкус гуакамоле (авокадо и лимон), а лишь прекрасно дополнял блюдо небольшой пикантной ноткой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…