Кто же не любит пиццу: ароматную, с колбаской и тянущимся сыром. Но не всегда удобно печь одну большую пиццу, особенно, если компания большая. Поэтому приготовим потрясающую закуску — мини-пиццы с колбасой, помидорами и солеными огурчиками, которых хватит на каждого!
Эти маленькие пиццы ничем не уступают по вкусу своим большим собратьям, но при этом готовятся быстрее и их точно хватит на всех.
Калории: 242.6 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 14.5 г
Углеводы: 17.2 г
Нарезаем тонко колбасу (используем пепперони).
Кружочками нарезаем огурцы и томаты.
Натираем сыр.
Для соуса используем кетчуп и майонез.
Тесто делим на 4 равные части. Скатываем в шар и при помощи рук разминаем в лепешку диаметром не более 10 см.
Выкладываем лепешки на противень.
Промазываем соусом.
В шахматном порядке выкладываем помидоры и огурцы.
Следом выкладываем колбасу.
Посыпаем начинку тертым сыром и отправляем в духовку, прогретую до 200 градусов.
Буквально 15 минут и мини-пиццы готовы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…