Заметим, что этот сытный салат готовится недолго – всего 40-50 минут.
В первую очередь стоит отметить, что кроме набора продуктов для салатика, вам ещё потребуется специальная разъёмная форма для сборки салата диаметром порядка 15 сантиметров.
Техника приготовления салата очень проста, но стоит внимательно отнестись к очередности формирования слоёв:
Его можно подавать в качестве основного блюда, а можно дополнять гарниром: отваренным картофелем или рисом. Но и сам по себе салат является довольно сытным блюдом.
Все эти «хитрости», несомненно, помогут вам приготовить нежный и ароматный салат, имеющий эффектный внешний вид и способный надолго утолить голод! Надеемся, что наш рецепт поможет вам украсить праздничный стол этой превосходной холодной закуской.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…