Очень простой салат с консервированной белой фасолью и курицей, но при этом сытный, питательный и вкусный. Приготовить его нетрудно, поэтому рецепт пригодится и для праздников, и для будней.
Консервированная фасоль, курица, сыр и яйца — идеальное сочетание продуктов, из которого рождается вкуснейший салат в лучших деревенских традициях. Если решили использовать свежую фасоль, то на приготовление блюда уйдет чуть больше времени. Но результат того точно заслуживает!
Калории: 219.1 ккал
Белки: 14.7 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 4.7 г
Шинкуем репчатый лук.
Пассеруем до готовности в сливочном масле.
В это время нарезаем некрупно курицу отварную.
Нарезаем сваренные вкрутую яйца.
Добавляем белую консервированную фасоль.
Половину сыра натираем на терке и добавляем в салат. Заправляем его майонезом и солим по вкусу.
Второй половиной измельченного на терке сыра посыпаем салат при подаче. Также украшаем свежей зеленью — очень удачно подходит зеленый лучок и укроп.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…