Сегодня готовим шикарные, аппетитные и нежные рулетики из ветчины. Для этого не будем придумывать что-то новое, а преобразуем всеми любимое и привычное блюдо в непривычный вид, а именно салат «Оливье».
Закуска, несмотря на свои простые составляющие, получается очень красивой, а сочетание зелени, ветчины и картофельного салата создают неповторимый и всеми любимый вкус. Эти рулетики без труда украсят праздничный стол.
Калории: 133.5 ккал
Белки: 12.1 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 3.2 г
Овощи отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Мелкими кубиками рубим сваренные вкрутую яйца.
Маринованные огурцы мелко рубим. Дополнить их можно свежими огурцами, которые добавят свежести блюду.
Вареная курица нужна для сытности блюда. Ее также нарезаем мелко.
Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом. По желанию добавляем зелень.
Тонко нарезаем ветчину.
На ветчину выкладываем лист салата, на него — начинку. Закрываем, фиксируем шпажкой.
Вот такая красота получается.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…