Салаты с тунцом
Салаты с тунцом – классическое блюдо американской и западноевропейской кухни, однако у нас оно тоже начинает набирать все большую популярность. Салат привлекателен тем, что содержащийся в нем тунец не имеет характерного рыбного привкуса, поэтому даже тем, кто не любит рыбные блюда, наверняка понравится такое лакомство. При этом блюда из тунца бывают, как калорийные, так и диетические.
Чаще всего для приготовления салата из тунца используют консервированную рыбу – в масле или рассоле. Стоит обращать внимание на производителя продуктов – качественные консервы тунца придадут более нежный вкус салату. Готовить же блюда из этой рыбы очень просто. Сами салаты получаются вкусными, легкими и при этом сытными. Салат из тунца в основном заправляют лимонным соком, но можно добавлять вместо него и майонез. Кроме того, готовым салатом фаршируют перцы, помидоры или вареные яйца. Мы предлагаем вам рецепты с пошаговыми фото, как приготовить вкусные салаты из консервированного тунца.