Солим черемшу. Вкус божественный.
черемша маринованная
-
Хорошо, быстро и вкусно) Спасибо, Максим)
-
Благодарю автору. Приготовил по его рецепту. Будем пробовать.
-
Сегодня сделала по вашему рецептуСпасибо
-
Для меня рецепт просто находка.Максим как всегда выручаете.Спасибо вам!!!
-
Я делала по вашему рецепту в прошлом году. Скажу так. Или я со специями сдела перебор или карандаш попался. Не отличила. Черемша была испорченна. И есть ее было не возможно, рассол тоже.
Черемша 2 способа засолки. 7Я и Вкусная еда
-
Так она же при термообработке все витамины теряет?
-
Такая красивая черемша
-
Уксус, где томат ложить не надо? Хорошо хранится?
-
У нас нету,так что присылайте
Способы заготовки черемши на зиму
-
Измельчить вместе с зеленью, (мясорубка, термомикс) , слить образовавшийся сок и залить массу кипящим растительным маслом( все делать очень осторожно!!!) и затем только посолить. , перемешивая! Получите бриллиантовую пасту ( хлорофилл!!!!) которая хранится и в за мороженном виде . ( раскладываю в целлофанновые пакеты). И в морозильник на зиму!!! Приятного аппетита!
-
Вкусно!!! Особенно с салом. Спасибо, обязательно завтра сделаю.
-
На мясорубке и соль крупная. По баночками .
-
Какая то странная черемша. Розовая
-
Ы
Солим Колбу .Черемшу.
-
Запах через экран пробрался!
-
Проще всего банки обрабатывать уксусной кислотой.Заливаю в чистую банку флакон магазинной уксусной кислоты , закрываю пластмассовой крышкой 5-6 раз трехану и переверну банку и асё готово ! Раньше делал спиртом теперь уксусной кислотой,ещё лучше.Много лет так делаю , ни одна банка не помутнела ни огурцы , ни помидоры ни что другое. На много быстрей и надёжней и банки удобно холодные, крышки ложу в тарелку и тоже заливаю уксусной кислотой на 3 минуты. Эффект 100% !!!!!!! Попробуйте не пожалеете про кипячение и микроволновку забудете !Потом напишите мне ответ , УДАЧИ !
-
Ух ты,,,, колба шикарная!!!! Я такую видела в Прокопьевске,,,,, ох и вкуснячая!!!!
-
Благодарю
-
Вот это колба!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как солить черемшу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как солить черемшу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вы не смотрите на размер. Скажу что хоть черемша и выглядит большой , но она нежная и сочная , хрупкая на изломе.Это же таежная черемша . Она выросла в своей стихии и поэтому даже хоть и на вид выглядит большой , но сочна и хрупка. Также скажу и про папоротник и орляк и папоротник страустник . Конечно если бы я увидел, что черемша жестка , то и не солил бы. А Вам спасибо за вопрос
Дмитрий. Спасибо за ваши рецепты. Очень доходчиво и приятно смотреть. Будем готовить черемшу по вашему рецепту. Привет из Дании.
А можно спецвидео о кошке?) Если она не против.
Это увас как чимша трава такая летом растёт её спецально засаливают, у черемши не бывает батвы ,а это уже пророшая черемша мы вместе крапивай делаем с неё вареники .