- Чахохбили из Курицы по-грузински. Пошаговый Рецепт | ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
- Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken Chahohbili – Georgian Ragout | Tanya Shpilko
- Как приготовить чахохбили из курицы. Простой рецепт!
- Чахохбили из курицы рецепт
- Как приготовить ЧАХОХБИЛИ в казане
Чахохбили из Курицы по-грузински. Пошаговый Рецепт | ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Чахохбили из Курицы | Грузинская Кухня | Chicken Chahohbili – Georgian Ragout | Tanya Shpilko
-
Порывшись в холодильнике , обнаружил в нём всё необходимое , кроме кинзы ! Короче , одеваюсь , пошёл на рынок !
-
Вот зачем я это посмотрел?! Я теперь хочу чахохбили,одеваюсь и иду за курицей,буду готовить.)
-
Я тоже сегодня приготовила. Обалденно вкусно!!!!! Огромнейшее- преогромнейшее спасибо за рецепт.
-
Спасибо Вам всё по существу понятно и приятно обязательно приготовлю удачи Вам во всём
Как приготовить чахохбили из курицы. Простой рецепт!
-
Парнишка красава, с меня лайк! Пусть не как шеф-повар, но все-равно человек постарался, а те кто оставляют негативные отзывы полудурки… Зачем тогда смотрите это видео, если не нравится? Свой кулинарный шедевр снять слабо?
-
готовишь вкусно мы готовим с твоими рецептами и все довольны удачи тебе
-
получилось очень вкусно остроты добавили чили перец
-
а где болгарский перец?
-
Это саамый простой рецепт чахохбили, который я пробовала и при этом сааааамый вкусный!!!!! Сегодня попробовала приготовить — ум отъешь!!! Спасибо, автору, огромное за видео-рецепт!!!
Чахохбили из курицы рецепт
-
Отлично! Надо будет сделать. И неприменно сегодня!
-
Болгарский перец забыли положить, а он обязателен в этом блюде, как и вино!
-
спасибо за рецепт!!!просто,быстро а главное-вкусно!!!!!
-
Спасибо за рецепт. Коротко и ясно.
-
Так хорошо,молча все показала,умница,но у нас ещё делают хинкал поверх курицы,или мясо,а поделив добавляем к мясу и хинкалу,очень вкусно,спасибо за видио
Как приготовить ЧАХОХБИЛИ в казане
-
красавчик тоже приготовлю что не будь. из твоих видосов. обязательно на канале оставлю у себя отзыв о тебе
-
Молодец, красиво готовишь! Но есть одно НО!!! Не соблюдаешь технологию приготовления. Главная особенность чахохбили, оно готовится БЕЗ МАСЛА!!!! Обжарь курицу в казане не снимая шкурку, в курице достаточно жира. На масле обжаривается лук отдельно от основного блюда, оставшееся масло сливают. В другом видео ты умудрился 0.5л растительного масла влить. И еще, когда есть свежие помидоры, нет смысла добавлять томатную пасту, лучше возьми больше помидор. P.S. не бойся добавлять больше базилика и кинзы, они придают создают вкус.
-
Кто нибудь картошку добавлял?
-
Не буду скрывать эмоции, очень все классно, давно искал такой канал, где все блюда от души готовятся и на свежем воздухе))) с удовольствием буду делать эксперименты по вашим видео)) Есть одно пожелание, если возможно) можно после того как вы показали на столе ингредиенты сделать отдельную сноску типо списка, что бы можно было поставить на паузу и заскринить) а с этим списком идти в магазин) ну так удобнее было бы)))
-
Сень все *******….но только рюмочку наливай…так вообще норм будет
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить чахохбили несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить чахохбили? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
мне одному показалось что она похожа на Мэри Джеин из «паука»?)
Если нужно измельчить чеснок, очень удобно зубчик сперва раздавить боковиной ножа. Делать это стоит даже до того как зубчик очистили от оболочки, т.к. после раздавливания шелуха очень легко вынимается из раздавленной массы. После удаления шелухи раздавленный зубчик легко нарубается на мелкие кусочки — легче, чем нарезанный. Если нужно ещё мельче (напр., паста для обмазывания мяса), просто добавьте крупной соли и подавите вилкой с острыми кромками в кашицу. — Быстро и эффективно. И никаких «давилок»!
А мне тетенька понравилась, да и рецепт ничего
очень вкусно получилось, спасибо Вам большое