ЧАК ЧАК — ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. Видео рецепт от Надежды
ЧАК ЧАК. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня.
-
Вы такая умничка всё аккуратно и с таким нежным голосом,просто молодец,пальчик верх и подписалась,благополучия вам на всю жизнь
-
Замечательный рецепт! готовила впервые, получилось отлично, спасибо вам большое. Успехов и вдохновения!
ЧАК-ЧАК — ну, оОчень вкусный!
-
Ой мляяяя..теперь тут спорят чье это блюдо…..Чак чак относится ТЮРКСКОЙ КУХНЕ!!!! И является национальной сладостью татарской и башкирской кухни!!!(татары,башкиры и ещё многие народы относятся к тюркам.!!!)
-
А какая разница чье это национальное блюдо? Вкусно и это главное ☺
-
Обажаю чак чак)))
-
Чак -Чак это традиционно татарское блюдо
ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ-ДОМАШНИЙ ЧАК-ЧАК
-
Пишу со страницы сына. За место соды я добавляю полложки водки.
-
А если » по желанию » добавить орехи и изюм то вообще объедение будет
-
Превосходный рецепт!! Вы большая умница!!!
Чак-чак в домашних условиях.
-
Спасибо большое за рецепт. Давно искал именно так .Всё по делу очень грамотно. Хочу отметить порядок и чистота на кухне.умничка.
-
Таак мало для кого хватит то?Здержаться невозможно ж
-
Фуууууу так не опетитно приготовила
-
Спасибо за приготовление Чак чак
-
Во первых не ты,а Вы!Кому-то может быть интересно смотреть эту ерунду,но Вы не единственная,кто готовит это блюдо.Думаю,что многие со мной согласятся и хамить не надо.Я профессиональный кондитер,глядя на Ваш чак чак даже по видео чувствуется запах подгоревшего масла.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить чак чак несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить чак чак? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно!!!
У нас в Казахстане добавляют сухофрукты и орехи тоже вкусно!! Попробуйте.
Очень люблю чак-чак, готовится быстро, да и продукты используются обычные, но я в тесто не добавляю сливочное масло и так при жарке впитывает много в себя и если нет меда использую сгущенку, тоже получается очень вкусно….
Мед растапливают на водяной бане и без всякого сахара. И в тесто не ложится масло и сахар.
Большое спасибо!
Очень просто и понятно…
Хотя это наш традиционный десерт , я в первые приготовила только по вашему рецепту
Я чеченка: спасибо!