Как испечь хлеб

  1. lipka6617 lipka66

    Люди, автор дает свой вариант хлеба, а уж экспериментировать это ваше личное дело. Давать свои советы это отсутствие воспитания и ума. Молча делайте по-своему или откройте личный канал и покажите свои варианты выпечки хлеба. Всех волнует количество соли. А на ум не приходит, что соль разная бывает. Каменная соль менее соленая, чем соль с хим препаратами. Как же народ любит умничать.((

  2. натали я

    Пекла хлеб вчера)) очень вкусный всем понравился!!! В магазине больше не буду брать

  3. Андрей Ы

    кто тут пишет это не так то не так вы снимите видео а мы посмотрим. женщина делает хлеб, наверно, не первый год и знает как а кому не нравится идите лесом

  4. Jeck Vorobei

    Первый раз в жизни испек хлеб по вашему рецепту. Дети едят с удовольствием, даже без масла, варенья и т.д. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам белой дороги по жизни!

  5. Aidana Aldasugurova

    Здравствуйте Светлана. Я Вам так благодарна. Вы спасли меня. Всегда мать мужа недовольная была с моим хлебом. Теперь молчит. Не предыряется. Спасибо вам. Будьте здоровы и счастливы.


Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке.

  1. Анжелика Кальнова

    Ну пожалуйста пишите под видио рецепт!!!

  2. Lara Fikelmon

    Испекла сегодня хлебушек по Вашему рецепту -вкуснотище , во рту тает , корочка нежно так хрустит…
    Сахару именно 6 ложечек положила — так в этом и вся прелесть оказалась Хлеб можно и с супом и со щами и с молоком и с чаем — просто прелесть !
    А еще я попробовала испечь Ваш хлеб не в форме , а в огромной чугунной
    гусятнице — боялась , что не пропечется в такой высокой емкости.
    Пропекся хлеб наславу !
    Да такой высокий , длинный , пушистый и ноздрявый.!
    Спасибо Вам , голубушка за такой чудесный рецепт !
    На радостях сносила хлеб на работу похвастаться , так у меня все мои коллеги Ваш рецепт переписали и просили передать Вам спасибо , что я сейчас и делаю.

  3. Lara Fikelmon

    Простая мудрая женщина делится простым , проверенным народным способом выпечки домашнего хлеба.
    Умница хозяюшка !
    Без выпендрежа , без новомодных силиконовых лопаточек и кисточек , а простой ложкой и в такой же простой миске , без затраты лишнего времени на приготовление опары , замесила тесто по старинке , а в итоге , хлеб получился на славу !

  4. Марго Марго

    Все ничего, просеиваете муку надо обязательно , так он пышнее и вкуснее получается . Спасибо !

  5. Ирина Манник

    Самый хороший рецепт хлеба. А тот кто пишет про молоко меньше масло-это уже ваши фантазии. Рецепт дан обычный домашний старый. на молоке хлеб не пекут. на молоке уже получается сдоба а не хлеб.


Домашний хлеб в духовке. Как приготовить хлеб. Хлеб рецепт в домашних условиях.

  1. Nelja Wiesner

    Тоже испекла сегодня..Вкус..такой, какой мы ели в детстве!!!

  2. Василина Сергеева

    испекла пр вашему рецепту. супер. получился, большой хлеб. вкусный и ароматный

  3. Татьяна Кузнецова

    классный хлеб!!!


Хлеб рецепт! Белый ХЛЕБ в духовке! ДОМАШНИЙ хлеб! Выпечка хлеба! Тесто для хлеба от kylinarik.ru

  1. Лара Lara

    Почему нет описания рецепта???

  2. фоний дунйо

    Хороший ролик. Спасибо вам большое солнищко моя

  3. Ярослав Александрович

    Очень приятный, тихий и спокойный голос. Рассказали всё доходчиво и ясно. Хлеб получился очень вкусный!

  4. Рыженькая Девчонка

    Сделала первый раз на пол порции. Восхитительный хлеб получился. Сейчас буду на порцию делать, уверена, будет отличный хлеб


ХЛЕБ без ЗАМЕСА,который получается у всех! Минимум усилий и великолепный 100% результат!!!

  1. Рецепты от Ксении

    Такая классная, позитивная девушка! Приятно смотреть и слушать!

  2. Ольга Аткина

    О!!!Это то,что я искала.Такой пызыристый мякиш!!!Обязательно воспользуюсь рецептом.Спасибо от души!

  3. Андрей Артюхин

    Теперь и я не могу нарадоваться с полным ртом хлеба по этому рецепту! Спасибо вам

  4. Zhanna Moskalenko

    Спасибо за рецепт, очень понравился!

  5. Татьяна Строева

    Теперь пеку только этот хлебушек. Добавляю семя льна, сухой чеснок. В общем приправы это дело вкуса. Пеку килограммовую булку, заворачиваю в мокрое полотенце. Корочка становится мягкой.Потом нарезаю и каждый ломтик заворачиваю и замораживаю. Так хлеб хранится долго и никогда не черствеет. Берёшь по мере надобности. Быстро оттаивает и всегда свежий. Как после выпечки. Спасибо за рецепт.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как испечь хлеб несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как испечь хлеб? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector