Как готовить хаш

ХАШ Правильный Рецепт (Армянский) / KHASH Armenian traditional dish / ԽԱՇ

  1. Gevorg Chobanyan

    На видео когда режете болгаркой видны волосы на ножках. Надо хаш держать 3 дня в воде меняя ее часто. И чистить волосы не отрезая на кусочки. Моя мать варит очень долго и мясо отделяется от костей. Снимает кости процеживается бульон. Где колени коровы. (зинг) по армянский. Наваристость дают они

  2. Анна Шагинян

    мало лайков …потому что музыка не распологает лучше бы дудук …

  3. Елена Французова

    Слюна течет,как же аппетитно все выглядет,супер!!!

  4. Динар Губаев

    Холодец короче будет когда остынет)))

  5. Maksim Frolov

    Армянский Хаш прекрасен ! Вообще великолепная страна !


ХАШ- рецепт от наших предков

  1. Мирошка

    Что за люди? Надо с уважением относится к людям, особенно если человек старше Вас, к том уже он никого ни чем не обидел и не оскорбил, а просто передал Вам свои знания, а вы тут столько грязи вылили на него, за что? А Вам Жорж от меня лайк, и уважение за такие знания что мне передали через это видео, низкий Вам поклон и здоровья Вам и вашим близким. Продолжайте в том же духе и не обращайте внимания на эту низость, у Вас достаточно поклонников

  2. Роман Симаков

    Спасибо, отец!
    Обязательно попробую!
    Мир Вашему дому!

  3. иван иванов

    Буквально три дня назад наткнулся на ваш канал,пересмотрел почти все ролики,что тут можно сказать:БРАВО МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!

  4. Пал Саныч

    Жорж, я слюной чуть не поперхнулся, я ради этого блюда готов ехать хоть на край света! Огромное спасибо тебе дорогой с Казахстана Астана.


ХАШ. Как приготовить настоящий хаш

  1. Beqar Shvelidze

    Когда в Тбилиси гостем будешь
    и много выпить не забудешь,
    вставай часов примерно, в шесть —
    ты должен хаши утром съесть! В тбилисской хашной, душной хашной,
    гортанный говор горожан,
    а надо всем — буфетчик важный,
    лиловый, словно баклажан.Ни огурца и не селедки-
    тут против правил не греши —
    возьми с простой головкой водки
    и в хаши хлеба накроши! И в руки — ложку, ешь на совесть,
    во всем тбилисцем истым будь.
    Да не забудь чесночный соус,
    и соли тоже не забудь! Себя здесь голодом не морят,
    прицокивают языком…
    Мужчины пьют, мужчины спорят,
    мужчины пахнут чесноком. Редиска, блюдца с виноградом,
    картин дешевенький багет.
    Пьет спекулянт, тут же рядом
    с ним пьет угрозыска агент. И на рубашке у кого-то,
    усевшегося в уголке,
    мерцает родственника фото
    на черном траурном кружке…Все то,что пилит, возит, строит,
    метет все улицы окрест,
    ботинки шьет, канавы роет,-
    все это утром хаши ест! И в остро пахнущем тумане
    у закопченного стола
    глядит подсевший Пиросмани
    сквозь пар от хаши из угла…

  2. Олег Шамрин

    …я готовлю не для бедняков и не для богатеев!Я готовлю для себя любимого! КРАСИВО СКАЗАЛ!

  3. СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ

    Я в прошлом году руку сломал,Мне жена постоянно ХАШ готовила!

  4. Василий Алибабаевич

    Обычно в Баку к Хашу как заправку подают уксус с чесноком мелко нарубленым . Пол чайной ложки уксуса с чесноком и супер .

  5. Анна Бестужева

    ведущий — очаровашка! Здоровья Вам и долголетия! Огромное спасибо!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить хаш несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить хаш? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector