Как приготовить сыр в домашних условиях?
Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях
-
Поменьше злости !!Господа.главное без химии.Я давно так готовлю и это вкусно.а сыр это или творого.назовите хоть кирпичем.Молодец!!!
-
До чего же я люблю когда готовят мужчины.Это наверное с детства у нас папа готовил очень хорошо.Спасибо Бородачу умница! Это какая же счастлиая жена при таком помошнике! Подписываюсь.
-
Огромное спасибо за рецепт. я так давно хотел сделать этот сыр!!!
-
Отличный сыр,может и не совсем адыгейский,но всёравно отлично для сыра.
Как сделать настоящий твёрдый сыр из творога в домашних условиях, быстрый, простой и дешёвый рецепт
-
Зачем вываривать жир если затем добавлять жир (сливочное масло)?
-
всё сделал как сказали, тварог брал в магазине и масло тоже, всё палучилось просто супер,одно не пойму за 7 минут пока мешал рука свело, как вы дамы так гатовите это сколько сил нужно)))) гатовил жене она у меня сыр просто обожает)))
-
Очень всё хорошо показано. Вы умница.
-
Выглядит убедительно.Попробую сделать.Спосибо!
Твердый СЫР из ТВОРОГА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
-
Çox sağ olun xoşuma gəldi pendiriniz.Azərbaycandan salamlar.
-
вот сколько не смотрю ютуб ,какие же молодцы украинцы ! почти все видосы с Украины . трудолюбивые и руки растут из правильного места ! Молодцы ! Жаль только ,что нас поссорили (((. (хотя для меня они так и остались хорошими людьми )
-
Напоминает 90е,я тоже делаю сейчас всё сама.Магазинные непомерно дорого и невкусно,и даже иногда опасно.
Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
-
Спасибо Вам огромное !!! Получил истинное удовольствие от полученных знаний. Очень всё лаконично !! Ничего лишнего. Всё показали, всё рассказали. Искренне благодарен !!! Вкусных Вам экспериментов !
-
Теперь я понимаю почему сыр стоит дороже мяса…Спасибо. Прощее его купить. Все равно в нужный момент либо он кончится. либо он будет еще на выдержке
-
вот это мастер-класс. Супер всё чётко и ясно ! Спасибо. Ищу продолжение
-
Дорогая Олечка! Вы большая умница! Красавица! Спасибо Вам огромное, что вы помогаете нам. Учась на Ваших уроках готовлю с успехом различные сыры. У нас своя корова. Сыры получаются отличные. Все в восторге. Сам процесс завораживает. Научилась делать материнскую закваску, а это экономия! Конечно пришлось очень много штудировать инет, изучить все. Многие Вам благодарны. Жду новых рецептов! А по поводу «кошачьих издевок» и прочих пошлостей, считайте — это не Вам! Это пишут те, кто лежит не диване, а рядом стоит аналогичный лоток!
-
Я в культурном шоке!!У автора золотые руки, Очень интересно смотреть и слушать, прям как фильм посмотрела.Благодарю Вас.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить сыр в домашних условиях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить сыр в домашних условиях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Здесь приготовлен полутвердый сыр. Смущает температура молока при сквашивании 42 градуса. При такой температуре сквашивания. сыр будет иметь мягкую и слизистую оболочку. Объясню почему: сквашивают сыр молочно-кислые бактерии температура в 42 градуса либо большинство из них убивает либо вводит их полуанабиозное состояние т.е. убивает их активность. Как мы себя чувствуем когда жарко? Тоже самое. Видно мне придется открыть свой канал о сыроварении. У меня были очень хорошие учителя один из них Лауреат Госпремии СССР. Меня по этой части обмануть невозможно. 6 лет преподавал в училище мастеров сыроделов и был мастером производственного обучения.
Ужасная озвучка и ни.уя не понятно
Покажите бутылочку закваски! Как называется закваски?
Спасибо!
Из сыворотки творог не сделаешь. Творожная основа это и есть сыр.
это он зделал брынзу.