Соус ПЕСТО ☆ Итальянская кухня ☆ Pesto ricetta
Как приготовить соус Песто. | How to prepare pesto sauce.
-
только не prepare а make. Я понимаю что гугл переводчик — наше всё, но дословный перевод не всегда точный
-
добавьте ещё сок лимона
-
многие итальянци шефы некладут сыр . но базилик перед блендером ложат в холодную воду со льдом чтоьы цвет был ярче .
-
Съеш эту дрянь
-
Спасибо за рецепт!
Соусы песто, сальса верде
-
Илья все сделал как сказали.Сидим макароны с песто едим с женой и вас вспоминаем.Спасибо.
-
Святое — это аджика домашняя!
-
Восхищаюсь ЛАЗЕРСОН-ОМ-ОМОМ!!! Он не только прекрасный повар, но и талантливый артист, его очень приятно слушать и смотреть!!!
-
ЛАЗЕРСОН МОЙ КУМИР
-
Настоящие итальянские человеческие анчоусы.)))) Сколько пересмотрел видео. Якорюсь здесь))
Песто. Неправильный, но дешёвый рецепт песто.
-
Подписалась после ролика про Сталика))))(просто огонь!) НЕ ЖАЛЕЮ!!!! Классный канал!!!
-
я сам повар, тоже шеф .
просто не реально тащусь с твоих видео !!!
ты мега красавец !!
у меня слов не хватает ,продолжай в том же духе ! -
Зелёный базилик
Чеснок
Кедровые орешки (или любые)
Оливковое масло
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец -
Так базилик с корнями? Можно посадить его в горшок с землёйф, частично листья использовать в песто, но часть листьев оставить на кустах. Через две-три недели такой же куст нарастёт. И будет всё лето расти, а ты всё песто бесконечно будешь замораживать))) А если корней нет, поставить его в воду на неделю, он корни пустит и тогда посадить. Я всегда так делаю и с мятой ещё. Очень хорошо корни пускает.
-
Пармезан можно заменить на засохший нахрен в холодильнике голандский тоже круто получается пробовал
Соус ПЕСТО на зиму! / Как готовить и хранить песто
-
Добрый день,Алена. Спасибо большое за идею хранения соуса в морозилке, почему-то я сама не догадалась — как его длительно хранить, а магазинный соус дорогой, но совершенно не вкусный.
-
У меня коллега делает песто с лесными орехами и рапсовым маслом, очень вкусно. И еще по весне всегда делает все тоже только взамен базилика он берет черемшу и получается тоже оболденно вкусно, всегда меня угощает!)
-
Да, вы заинтриговали! Очень люблю специи в блюдах. Но, к сожалению, никогда не выращивала базилик. Надо как-нибудь попробовать.
-
Алёна, доброе утро. Верно сказано, что в любом блюде можно заменить ингредиенты на то, что есть в наличии. Вспомним общеизвестное оливье… тем не менее мы все не стали называть этот салат иначе, а ведь продукты в нём очень даже изменились. Я, например, не люблю этот салат с колбасой и по возможности заменяю её на мясо( любое). Вот тогда я получаю настоящее удовольствие. Но это всё зависит от гастрономических предпочтений и пусть гурманы нас не осудят. Молодец, что выложила этот соус. Ох как много хозяюшек сейчас смогут воспользоваться такой подсказкой. И я не исключение! Спасибо,Лайк!
-
Очень улыбнуло: наверное в Италии пармезан бросовый продукт, добавляют его везде))) Никак успокоться не могу! Прикольно сказано)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить соус песто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить соус песто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Благодарю за рецепт!Это вкусный соус!
Мне кажется, что на оливковом масле было бы тоже очень неплохо!) спасибо вам за видео с рецептами)
Сделайте пожалуйста котлету по киевски, классную на косточке, моя женщина хочет её, есть конечно рецепты, но они такие серые и страшные, а на ваших видео готовка такая красивая и сексуальная…
Спасибо за рецепт и МК. Очень люблю этот соус , а базилик в любом виде.