Соус с мясом и картошкой
Подливка ко всем блюдам универсальная для котлет, гречки, пюре и макарон
-
Народ, она показывает как сама готовит. Свою версию. А вы делайте, как вам нравится или можете.
-
Люди….какие злые коменты жизнь одна,живите и радуйтесь .Ложу или кладу смысл тот же.Спасибо за рецепт!
-
Люди ко всякой ерунде придираются, ужс. То из за колец, то из за того что без перчаток. Какая вам разница? Ваши родители или вы сами в перчатках готовите? Типичные комментаторы которые умеют только языком чесать. Выкладывайте свои рецепты я с удовольствием на них посмотрю.
-
Люди,она же только показывает рецепт приготовления,а вы будете готовить для себя тогда и готовьте без колечка и ложки
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С МЯСОМ. Рецепт приготовления. КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ.
-
Мне 14 лет и я мальчик и приготовил, очень вкусно
-
Спасибо.
-
а че будет если все варить а ни по одной?
Простейший чесночный соус
-
Очень хорошо идёт на шаурму неподводил не разу
-
Очень вкусно! Приготовила и намазую на хлеб. Очень вкусно. Кстати, совет: вместо укропа можно использовать петрушку тоже очень вкусно! Просто у меня укропа не было, но и так Шикарно!
-
А к мясу на гриле сойдёт?
-
А можно туда и кефир?
Соус Тартар в домашних условиях.
-
Рецепт с 1:13, до этого просто лишний ****** какойто
-
Спасибо,сделала полностью из сметаны (плюс немного горчицы),вкусно получилось!
-
Обожаю этот соус! Спасибо!
-
Норм…замутил тартар по вашему рецепту на даче, срочно была нужда, общество одобрило соус. Спасибо! С меня лайк и подписка.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить соус несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить соус? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Цвет красивый, выглядит аппетитно, а почему нет морковки?
Ну и на фига мясо обжаривать а?Оно всё равно тушится будет.А из-за этой обжарки тушится ему придётся дольше.
Хорший думаю рецепт, спасибо . Но мясо я бы с луком обжарил ,и морковку добавил .
Кто ж мешает в сковороде ложкой железной??