Маринуем сморчки рецепты

Как мариновать сморчки

  1. Валерон

    Лукас под старый видос)

  2. Мадам Абдель

    сморчки это мои самые любимые грибы! спасибо за рецепт! только я их сразу же — и на сковородку! со мной ничего не случилось, но, раз Вы говорите, что их надо так долго варить, то , пожалуй, Вы правы. да, в них песка очень много. очень интересные и красивые грибы.

  3. Илья и Оксана Галай

    +1! Банки стерилизовал?

  4. BSnob

    А где Вы живёте, если не секрет?

  5. HANTER JOKER

    Надо попробовать! Выглядит аппетитно!


Как приготовить сморчки и строчки. ПЕРВЫЕ ГРИБЫ!!!

  1. Imi Samo

    Исправьте, пожалуйста, ошибку. В видео изображены СТРОЧКИ, а не сморчки. Сморчки отличаются от строчков тем, что имеют белую (или кремового цвета) явно отличимую ножку и конусовидную сморщеную шляпку. Кроме того, сморчки употребляются в пищу с гораздо меньшими ограничениями, не требуют нескольких кипячений. Строчки же действительно в сыром виде содержат гиромитрин (ядовитое вещество), и процесс их приготовления раскрыт вполне правильно. С уважением, Юлия

  2. олег вильный

    какая приятная девушка. от грибочков слюнки потекли.ждем сезона.

  3. Алексей Куракин

    У вас не сморчки, у вас «строчки гигантские».

  4. Андрей Мамонтов

    И сморчки и строчки гиганские прекрасно и маринуют и сушат . Сушка — даже более предпочтительна т.к. яд геромитрин летуч и испаряется после 60 дней правильного хранения .
    И варить 3 раза не нужно.

  5. Алексей Вагель

    все это фигня налейте в кастрюлю с грибами холодной воды как только закипят слейте а затем залейте еще один раз крутим кипятком варить пять или семь минут и на друшлаг затем жарте недолго можно в конце готовки добавит зеленого лука перец черный по вкусу


Как готовить сморчки

  1. Илья и Оксана Галай

    Молодец! Лайк + подписка :)

  2. HANTER JOKER

    Отличный рецепт!!!

  3. Грибоведы РФ TV Елена Мекк

    Очень интересно! Зелёный лук особенно.

  4. Людмила Крячко

    Вчера купила случайно возле рынка у дедушки сморчки, очень уж красивые были с виду. Спрашиваю его: Как готовить? потому что я не грибник и эти грибы вообще не знаю. А он мне и говорит: Деточка, а их можно и сырыми есть, это 1 из 4 видов грибов сыроежек, взял из корзинки гриб, бросил в рот, прожевал у меня на глазах и проглотил!!! Принесла их домой, помыла и дала постоять в воде полчаса. Ну такие они были красивенные и ароматные, что не удержалась и съела один. Потом просто в сотейнике на оливковом масле поджарила лук, высыпала туда грибы, добавила чеснок, немного болгарского перца и базилика (все мороженое), посолила и протушила около получаса. Сначала было много жидкости, но она постепенно выпаривается. Специй больше решила не класть, чтоб сохранить неповторимый нежный вкус самих грибов. Выключила и дала остыть под крышкой. Ели всей семьей на ужин и все уже сутки живы и ничего ни у кого не болит. Жаль, что истинные грибники, хранящие знания о грибах, в сети не сидят и инфо не выкладывают, так мы теряем информационную связь между поколениями. В Нете я перечитала много, все твердят, надо 2-3 раза менять воду и непременно сливать ее. Оказывается, и сырые сморчки съедобны!!!! Всем здоровья!

  5. Юлия Богданова

    Рецепт- примитив. Бяк.


СЪЕДОБНЫЕ СМОРЧКИ || Рецепт приготовления

  1. Konstantin Pretzer

    Спасибо! Очень информативно, внятно и интересно. Лайк однозначно.

  2. Ви Бу

    добротно показали рассказали,спасибо вам!

  3. Счастливая семья из ЛНР

    спасибо за познавательное и содержательное видео

  4. John Johnson

    зачем мне папоротник…..

  5. corect47

    Добрый день. Если делать настойку — свежие грибы заливать водкой ?


Сморчки маринованные

  1. Elena Yankina

    через какое время готовы? когда можно начинать кушать? и ещё ,не много ли перчика, не сильно остренькие будут. опишите примерно вкус пожалуйста.

  2. [[getSimpleString(data.authorText)]]

Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринуем сморчки рецепты несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринуем сморчки рецепты? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector