Как приготовить сливочный соус

Сливочный соус

  1. Katusha G

    Спасибо,первый раз будем готовить подобный соус)лайк и подписка

  2. Рафаил Рзаев

    Здравствуйте, какой соус посоветуете для шаурмы? может есть какие нибудь идеи))

  3. Сёмыч

    Прикольно, мне понравилось. Просто, быстро и вкусно

  4. shugaring fatima

    Сейчас попробую приготовить


УЖИН ЗА 20 мин!Сливочный соус и спагетти!

  1. Александр wotter

    Какие Девчонки))) Я вообще свою на кухню не подпускаю, только если посуду помыть.

  2. Lacrimama

    Бабушке-видеоблоггеру отдельный лайк =D

  3. Салют Мощь

    Было бы вообще отлично смотреть видео и называться подписчиком или зрителем, а девченкой) или по вашему готовят только девочки?

  4. Артем Макаров

    Я вам больше скажу мальчики тоже готовят!

  5. Виктория Хуснутдинова

    как мило…ваша мама просто прелесть. ))) желаю здоровья ей от чистого сердца..


Сливочный соус. Простые рецепты от wowfood.club

  1. Jekaterina Ponomarjova

    А можно сливки заменить молоком?

  2. Culinary channel

    извиняюсь а что нибудь надо поджаривать ?

  3. Наргиза Иззатова

    Можно молоко вместо сливок???

  4. Андрей Григоров

    Почти бешамель

  5. Паша Непомнящих

    извращение полное


Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles

  1. дмитрий мартынюк

    Чуть остынет и соус нужно будет ножом резать

  2. Liubov Dalia

    Соус очень густой, муки надо меньше. Когда он будет остывать, он будет ещё гуще.

  3. Julia Omelchenko

    Муки меньше на ложку. Молоко можно добавлять всё сразу, но холодное, а не горячее, как у вас, и помешивая венчиком, варить до загустения на медленном огне. Ни 1 комочка не будет.

  4. Ирина Чуйко

    Зачем? Зачем ты так усложнила все, Оль? … Молоко вливают ВСЕ СРАЗУ. Только фишка в том, что должна быть разница температур — разогретая мука с маслом горячая, молоко холодное (из холодильника). И никаких комочков не появляется вообще. Зачем этот геморрой? Заняться тебе что ли нечем?

  5. Марина Ковальчук

    странный рецепт,мука должна быть немного жаренная да и молоко просто теплое….а не почти кипяток…
    Это не тот настоящий бешамель про который говорите)))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить сливочный соус несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить сливочный соус? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector