Как коптить скумбрию

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

  1. Big King

    Перекоптил, чёрная , 15 минут надо

  2. veteran944

    бл ну ты коптильщик просто ****** запорол рыбу дурень

  3. Sergey OSA

    Спасибо, отличный канал!!!
    LIKEи уважение за трудолюбие!

  4. Ганс Иоганн

    Батя фильмы озвучивает голливудские, типа как у Оптимуса Прайма, рэально ))


Как коптить скумбрию, чтобы было вкусно и красиво. Три секрета копчения рыбы в домашних условиях.

  1. Виктор Терехин

    Автору респект!!! Спасибо. Я скумбрию люблю сароежкой также как стерлядку. Почистил порезал посолил добавил лука репчатого через пол часа просто обьедение. Весь вкус рыбы сохранился и омега вся на месте кушаю уже больше 10 лет и живой. Попробуйте!!! И не какой у копченой не надо.

  2. Сергей Кретов

    Спасибо за помощь !

  3. Людмила Лобанова

    Рыбку можно разрезать вдоль позвоночника, она не будет мяться, внешний вид будет хороший

  4. kolosok58 Курашов

    А где рецепт засолки скумбрии?

  5. Elena Khvostovskay

    Олег , спасибо большое за рецепт. В этом году были с мужем в Норвегии и привезли много скумбрии. Теперь попробуем закоптить ее по вашему рецепту.


Скумбрия горячего копчения, в коптильне. Простой рецепт.

  1. Владимир

    мне кажется немного сыровата, судя по цвету мяса..)

  2. Hangkai 9.8 Ханкай 9.8

    Она ж сырая !!!

  3. Lerik47

    прикольно. тоже захотелось попробовать закоптить рыбу.)

  4. Bender Keny

    Фуууу, ля…это трындец

  5. Акс

    самый нижний подон просто лежит на щепках??????


Простой рецепт. Скумбрия горячего копчения

  1. IMHO VIDEO

    Всем привет!
    Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!

  2. Сергей Петрович

    После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))

  3. Боря Бровченко

    Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.

  4. БОКСЕР

    СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ


Скумбрия горячего копчения, в домашней коптильне.Вкусно и просто.

  1. С П

    На три скумбрии 2,5 столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара, натираем и ждем часа 2-3, потом слегка смываешь соль, оптираем полотенцем и коптим, через 20-30 минут готово, проверенный годами рецепт!

  2. Александр Киев

    Дам совет. Отрезал трубу полипропилен, до вентиляции, работает лучше чем шланг.

  3. Ирина Анатольевна

    не надо столько соли и засаливать около часа -час потом промыть обсушить дать полежать с пол часа и вперед в коптильню——а его рецепт соленющая испортила рыбу блин

  4. Golandec

    Решил закоптить скумбрию и к несчастью попал на этот рецепт…Всё выкинул…За сутки она настолько просолилась,что есть невозможно…В других рецептах просоливают 2 часа,но всё-таки я поверил этому видео,думал человек знает что говорит…Короче потрачено время,переведены продукты,испорчено настроение…Можете собой гордиться…

  5. d38r rus

    сутки в соли, попробуйте сделайте,да её жрать невозможно соленющая.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить скумбрию несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить скумбрию? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector