Как закоптить скумбрию горячего копчения

  1. IMHO VIDEO

    Всем привет!
    Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!

  2. Сергей Петрович

    После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))

  3. Боря Бровченко

    Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.

  4. БОКСЕР

    СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ


Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

  1. St:// Jobs

    жаль только живу в стране где дач не бывает. Так бы хотелось попробовать.

  2. Евгений Фадеев

    Спасибо за рецепт обязательно приготовлю так, порадую домочадцев

  3. veteran944

    бл ну ты коптильщик просто ****** запорол рыбу дурень

  4. Liolek Bolek

    Офигенный БАТЯ , огромный респект и поздравления с праздниками , особенно с Крещением всех !!!


СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!

  1. Костя Гарган

    При нарезании рыбка разваливается.Почему?

  2. Саня Черезов

    не надо ложить курицу с рыбой мясо птицы сильно потом отдаёт рыбой

  3. Татьяна Суханова

    скажите , пожалуйста, коптильня самодельная и с низу в коптильне есть отверстия для дыма? спасибо. и ещё — вишневые ветки более ароматные? спасибо.

  4. Виктор Карпов

    Крутое видео и всё такое. Поставил лайк. Вопрос только один. Нахера ДВА мужика поднимают коптильню?)

  5. ЕЛЕНА ГАВРЯ

    А в рассоле солить можно?


Скумбрия горячего копчения. Как приготовить скумбрию горячего копчения в коптильне

  1. Рыбачок

    Да скумбрия в любом виде вкусна. Дружим!!!

  2. Видео Рыбалка

    Просто вкуснятина.

  3. Александр Дзензелевский

    Здравствуйте. Я рыбу мороженую выбираю , чтоб шкурка не порвана была. Приношу и пока она подморожена чищу её. Так легче. Головы не отрезаю, а только жабры удаляю. Потом на блюдце сыплю ложки три соли ,чуток сахара и перчика чёрного. Перемешиваю и совсем маленько промазываться снаружи и изнутри. И в целлофановый пакет. Через пару часов она просолится. На огороде вытаскиваюсь из пакета. Протираю салфеткой. И ложу на решётки. На решетках она чуть подсохнет.и в коптилку. Огонь делаю небольшой. Как только дым пойдёт уменьшаю огонь. Щупаю крышку. Нужно греть так, чтоб рука терпела. 10 минут копчу. Потом открываю крышку и снова закрываю. Потом ещё минут 10 и готово. У вас шкурка потрескалась из-за большой температуры. И надо сразу вытаскивать рыбу из коптилки. Иначе она будет продолжать готовиться. И сока выйдет много. Суховата получится.

  4. _LLLEGA_FishinG_

    классный способ!сам захотел!лайкосик от друзей


Скумбрия горячего копчения . Самый быстрый способ

  1. олег чудов

    в первый раз вижу толковое видео по этой теме.а то полчаса умничают вытаскивают рыбу -а на неё смотреть страшно))короче респект!

  2. Geo — Beater

    Hello from Georgia :)

  3. Алекс Сашке

    все таки лучше такую рыбу холодным дымом коптить,чтобы она не разваливалась в итоге)

  4. 777 123

    Красивая получилась рыбка и наверно очень вкусная


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить скумбрию горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить скумбрию горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector