Простой рецепт. Скумбрия горячего копчения
Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»
-
жаль только живу в стране где дач не бывает. Так бы хотелось попробовать.
-
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю так, порадую домочадцев
-
бл ну ты коптильщик просто ****** запорол рыбу дурень
-
Офигенный БАТЯ , огромный респект и поздравления с праздниками , особенно с Крещением всех !!!
СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!
-
При нарезании рыбка разваливается.Почему?
-
не надо ложить курицу с рыбой мясо птицы сильно потом отдаёт рыбой
-
скажите , пожалуйста, коптильня самодельная и с низу в коптильне есть отверстия для дыма? спасибо. и ещё — вишневые ветки более ароматные? спасибо.
-
Крутое видео и всё такое. Поставил лайк. Вопрос только один. Нахера ДВА мужика поднимают коптильню?)
-
А в рассоле солить можно?
Скумбрия горячего копчения. Как приготовить скумбрию горячего копчения в коптильне
-
Да скумбрия в любом виде вкусна. Дружим!!!
-
Просто вкуснятина.
-
Здравствуйте. Я рыбу мороженую выбираю , чтоб шкурка не порвана была. Приношу и пока она подморожена чищу её. Так легче. Головы не отрезаю, а только жабры удаляю. Потом на блюдце сыплю ложки три соли ,чуток сахара и перчика чёрного. Перемешиваю и совсем маленько промазываться снаружи и изнутри. И в целлофановый пакет. Через пару часов она просолится. На огороде вытаскиваюсь из пакета. Протираю салфеткой. И ложу на решётки. На решетках она чуть подсохнет.и в коптилку. Огонь делаю небольшой. Как только дым пойдёт уменьшаю огонь. Щупаю крышку. Нужно греть так, чтоб рука терпела. 10 минут копчу. Потом открываю крышку и снова закрываю. Потом ещё минут 10 и готово. У вас шкурка потрескалась из-за большой температуры. И надо сразу вытаскивать рыбу из коптилки. Иначе она будет продолжать готовиться. И сока выйдет много. Суховата получится.
-
классный способ!сам захотел!лайкосик от друзей
Скумбрия горячего копчения . Самый быстрый способ
-
в первый раз вижу толковое видео по этой теме.а то полчаса умничают вытаскивают рыбу -а на неё смотреть страшно))короче респект!
-
Hello from Georgia
-
все таки лучше такую рыбу холодным дымом коптить,чтобы она не разваливалась в итоге)
-
Красивая получилась рыбка и наверно очень вкусная
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить скумбрию горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить скумбрию горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!
После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))
Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.
СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ