Семга в фольге запеченная в духовке — рецепт
Сочная Семга в духовке. Как приготовить ресторанное блюдо дома?
-
Очень хороший рецепт. Такой кусочек запекается 10 минут. Для сыра слишком много. Нужно запекать рыбку минут 8,9 и только потом посыпать сыром и подержать ещё в духовке ещё 5 минут пока сыр расплавится. Температура должна быть 190гр. Ставить в разогретую духовку. Перец сладкий паприка,кто любит можно острый. Вам дали идею. Каждый может импровизировать по своему. Ругаться не надо.
-
добавлю очередной дазлайк за время и температуру подгорания))
-
Какие безмозглые. Сколько времени прошло? Трудно сказать было? Главное так и осталось за кадром
Как приготовить семгу в духовке. Сочная семга в духовке от Ивана!
-
Мне рецепт очень понравился! Хочу приготовить!
-
Рецепт классный ставим лайк, но мне кажется в фольге было бы лучше
-
Сёмга-красная рыба, как и форель, по цвету похожи. Автор знает. что говорит.
Семга в фольге запечёная легко и непренуждённо! Рецепт от Ивана!
-
а изолятом обязательно посыпать?
-
Горе повар! В рыбу только соль и лимом
-
Рыбу в Оливковом масле делают! Чудо профессионал ты!
-
*****.. Особенно в конце,из за рекламы так хорошо было видно как получилось!!!!!
Семга в трех вариантах
-
Гений кулинарии. Элементарно просто и невероятно вкусно. Спасибо, Илья!
-
все здорово такой Илья умница
-
Объеденье!!!
-
Илья, я вас обожаю:)
-
Обожаю семгу, обязательно приготовлю все три рецепта на новый 19 год. Спасибо!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить семгу в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить семгу в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Рецепт очень хороший, но рыба сама по себе жирная и добавлять сыр, майонез и масло, ну слишком. Можно чуть оливкового, самую малость, а вот помидорчик прекрасно. Спасибо
Зачем фото на заставку чужую ставить?
Спасибо!обязательно не приготовлю
Сыр и рыбу не совмещают
Музыка просто убивает …зачем????вот зачем. Рецепт ужасный.какой майонез на семгу????ужас