Как замариновать шашлык из свинины

  1. Китай Экспресс

    Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!

  2. Luna Lun

    Какой хороший, приятный, добрый человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.

  3. Xoo Ra

    Хороший мужик просто и доходчиво Здоровья ему и долголетия …!

  4. Aleksey Martsinko

    Если сделаю всё точно также, не получится, потому что я не добрый Армянин

  5. Саня Голова

    Все понял. Секрет в том что нужно ЛЮБИТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК. секрет состоит именно в этом.


Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

  1. Лёха Доктор

    Зачем лук на шампур, бредятина.

  2. AleX

    самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео

  3. Mr. RAMON

    Скажу сразу на счёт этого рецепта:
    Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
    И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно

  4. ЭПОХА ДЕРЗКИХ

    Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.

  5. Gghhg Тутукин

    самый шляпный рецепт который я видел .


Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос

  1. Михаил Лебедев

    Сегодня смотрели, неудержались, сделали шашлык из шеи, капусту замариновали по вашему рецепту. Только вместо питы нашли грузинский лаваш на рынке и вместо грибного соуса использовали настоящий сацебелли томатный домашний.
    Первый тост был за Ваше здоровье!)
    Спасибо.

  2. Danil Potemkin

    Крутой мужик! Акцент нравится.

  3. Ejik V tumane

    Респект. В своей жизни не встречал плохих армян. Все они какие-то душевные

  4. Вика Никонорова

    Жорж респект вам и уважуха,сибирского вам здоровья и кавказского долголетия


Маринуем Шашлык из свинины рецепт

  1. Слава Иванов

    Ну все такие спецы в этом деле,аж жуть!! Да делайте как вам по душе,и кушайте на здоровье,а автор видео делает по своему ,ему так нравится,а у кого свои рецепты,делайте как вам душенька подсказывает…..

  2. Масис Осипян

    Куски мяса через чур маленькие.

  3. Жанна Манушина

    Спасибо.все очень понятно,главное получилось вкусно… Мясо нежное и с корочкой. Можно ещё помидорку добавить.. Она придаст вкус необычный. Не слушайте никого только мужчина может сделать шедевр из мяса

  4. Giorgi Skhirtladze

    vse eti ,,fokusi» s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici.. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm.. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso.. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))

  5. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    Благодарю,шашлык получился отличный,рецепт взял на заметку.


СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

  1. олег пешнин

    Ирина ,вы молодец ! Не обращайте внимания на хамские высказывания.Если у них такой гадостью мозги и языки наполнены,то у них и руки такие же и растут из известного места.

  2. валя веселая

    а не проще лук на мясорубку и сока будет полная кастрюля….и вкус насыщенный..

  3. Алексей Добычин

    Спасибо! аж слюни потекли! Приятно смотреть!

  4. Терпение и труд Всё перетрут!

    молодеЦ!!! Вкусно, я думаю!! Возьмёт на заметку Ваши советы)))

  5. Александр Суворов

    рецепт эффектный но распространенный и широко известный.
    лимона можно и по больше ,хуже точно не будет.
    То что мясо дубить будет и оно станет жестким это бред!Надо обязательно пару ложек оливкового масла .Если без масла то будет конечно уже не то.
    Вместо кефира можно гранатовый сок,лучше выжать натуральный но сойдет и покупной только не очень сладкий.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать шашлык из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать шашлык из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector