Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна
Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue
-
Зачем лук на шампур, бредятина.
-
самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео
-
Скажу сразу на счёт этого рецепта:
Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно -
Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.
-
самый шляпный рецепт который я видел .
Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос
-
Сегодня смотрели, неудержались, сделали шашлык из шеи, капусту замариновали по вашему рецепту. Только вместо питы нашли грузинский лаваш на рынке и вместо грибного соуса использовали настоящий сацебелли томатный домашний.
Первый тост был за Ваше здоровье!)
Спасибо. -
Крутой мужик! Акцент нравится.
-
Респект. В своей жизни не встречал плохих армян. Все они какие-то душевные
-
Жорж респект вам и уважуха,сибирского вам здоровья и кавказского долголетия
Маринуем Шашлык из свинины рецепт
-
Ну все такие спецы в этом деле,аж жуть!! Да делайте как вам по душе,и кушайте на здоровье,а автор видео делает по своему ,ему так нравится,а у кого свои рецепты,делайте как вам душенька подсказывает…..
-
Куски мяса через чур маленькие.
-
Спасибо.все очень понятно,главное получилось вкусно… Мясо нежное и с корочкой. Можно ещё помидорку добавить.. Она придаст вкус необычный. Не слушайте никого только мужчина может сделать шедевр из мяса
-
vse eti ,,fokusi» s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici.. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm.. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso.. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
-
Благодарю,шашлык получился отличный,рецепт взял на заметку.
СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА
-
Ирина ,вы молодец ! Не обращайте внимания на хамские высказывания.Если у них такой гадостью мозги и языки наполнены,то у них и руки такие же и растут из известного места.
-
а не проще лук на мясорубку и сока будет полная кастрюля….и вкус насыщенный..
-
Спасибо! аж слюни потекли! Приятно смотреть!
-
молодеЦ!!! Вкусно, я думаю!! Возьмёт на заметку Ваши советы)))
-
рецепт эффектный но распространенный и широко известный.
лимона можно и по больше ,хуже точно не будет.
То что мясо дубить будет и оно станет жестким это бред!Надо обязательно пару ложек оливкового масла .Если без масла то будет конечно уже не то.
Вместо кефира можно гранатовый сок,лучше выжать натуральный но сойдет и покупной только не очень сладкий.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать шашлык из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать шашлык из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!
Какой хороший, приятный, добрый человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.
Хороший мужик просто и доходчиво Здоровья ему и долголетия …!
Если сделаю всё точно также, не получится, потому что я не добрый Армянин
Все понял. Секрет в том что нужно ЛЮБИТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК. секрет состоит именно в этом.