Как замариновать свинину

  1. Китай Экспресс

    Рассказывает вкуснее чем само мясо! :))) Браво!

  2. Luna Lun

    Какой хороший, приятный, добрый человек. Дай Бог вам здоровье и долгой счастливой жизни.

  3. Xoo Ra

    Хороший мужик просто и доходчиво Здоровья ему и долголетия …!

  4. Aleksey Martsinko

    Если сделаю всё точно также, не получится, потому что я не добрый Армянин

  5. Саня Голова

    Все понял. Секрет в том что нужно ЛЮБИТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК. секрет состоит именно в этом.


Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

  1. Лёха Доктор

    Зачем лук на шампур, бредятина.

  2. AleX

    самый безпантовый рецепт шашлыка который я видел, удали это видео

  3. Mr. RAMON

    Скажу сразу на счёт этого рецепта:
    Его неправильность в том что кашу из лука нет смысла делать,потому Что когда мясо за маринуется вместе с этим луком при прожарки этого мяса оно будет горьким поэтому лук лучше нарезать пол колечками и смешивать с мясом ну нивкоем случае чтобы каши не было
    И Также прошлых потом когда будешь жарить мясо с кольцами этими она покроется коркой горькой и будет совсем невкусно

  4. ЭПОХА ДЕРЗКИХ

    Женщина никогда не приготовит шашлык так как мужчина.

  5. Gghhg Тутукин

    самый шляпный рецепт который я видел .


Принципы маринования мяса

  1. masta ex

    Ну да горчица размягчает мясо потому что в её состав входит УКСУС,лимонная и яблочная КИСЛОТЫ….))))

  2. Иван Коршун

    как в КВНе: «Кто такие вегетарианцы?» — «А, уроды, которые не скидываются»

  3. Леонид Филимонов

    Этот человек гений на кухне, дайте ему оскар от кулинарии, великолепный наставник.

  4. Илюха Робинзон

    он так ведёт передачу))) как католический миссионер перед неграми в Эфиопии


Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

  1. Надежда Игнатенко

    ЛЮДА, здравствуйте! Начну с другой темы. Я подписана на ваш канал давно,восхищаюсь вашими кулинарными шедеврами,многое использую. Но вот писать как-то не получалось.А сейчас невозможно не написать о бужанине,приготовленной вами.Вчера вечером я начала ее готовить,а сегодня запекла.Аромат на кухне- неповторимый,а само мясо-просто очень вкусный шедевр!!! Хочу поблагодарить за этот рецепт,я раньше пользовалась другим Мне 67 лет,я многое умею,но с удовольствием учусь у других.С наступаюшим Светлым Воскресеньем вас!!!

  2. Igor Kudrin

    Попробавал,хозяечку целую куда попало-очень очень вкусно,2 кило не успело остыть,и шо теперь делать?

  3. Елена Степанова

    Спасибо вам за рецепт. Обязательно приготовлю к Пасхе

  4. Марина Черкасова

    Шедевр!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать свинину несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать свинину? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector