Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.
Грудинка по-домашнему
-
Здорово, почему то думала, что приготовить грудинку очень сложно, оказывается нет! Обязательно приготовлю. С новым годом вас Ирина! Всего самого наилучшего.
-
А лучше после засолки, сразу добавить специи и положить ее в пакет для запекания и в нем сварить. Будет еще вкуснее. Т.к. грудинка не отдаст соки в воду, получится в собственном соку. Потом можно добавить чеснок.
Так и удобнее, а главное ароматнее получается. Без контакта с водой. -
Спасибо большое за рецепты, всё доступно объясняете, очень приятный у Вас голос.
-
Готовлю постоянно. Вкусно, просто и очень бюджетно.
Спасибо. -
так готовят брюшину, так как она плохо жуется. А грудинку лучше засолить, а потом запечь в духовке!
Запеченная свиная грудинка. Как вкусно запечь грудинку (блюда на Новый Год)
-
класссссс… умница!
-
Очень вкусная получилась грудинка !! Респект автору! Но,подгоняя под форму,я разрезала грудинку пополам и один кусочек обжарила на сухой сковородке,другой нет…никакой разницы не почувствовала,оба куска очень вкусны и сочны !!! ))
-
Рецепт хороший, а вот мед я ростапливаю на водяной бане.
-
интересно кто поставил минусы, ну когда то в детстве мама делала мне крыльца с медом. я возненавидел это блюдо. типа мнясо, но блин с медом. МОжет потому что я не люблю мед, вот может тут тот же эффект? можно это делать без меда?
-
это не МЯСО,- это грудинка!!!!!
Сало в Луковой Шелухе, Банально просто, но так ВКУСНО | Ольга Матвей
-
в начальном натюрморте не хватает 100грамм))
-
Ольга, очень нравятся ваши рецепты, сало из брюшины?Что такое подчеревок, это же не грудинка, подчеревок это брюшина, лайк однозначно
-
Оля, большое спасибо за рецепты, за оптимизм, вы — одна из лучших.блогеров.
-
Мне нравятся Олины рецепты, и все блюда получались супер, мужу нравится!)
Олечка, ты молодец) )))
Никого не слушай
И не думайте, что я заступаюсь, я ей ни родственница, ни даже знакомая
ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ | Рецепт запеченной грудинки
-
Немного модифицировал твой процесс приготовления.
1.не сразу в духовку, а протушиваю на сковороде с плотной крышкой- 1-1,2часа
2. все, что осталось на сковороде в новую форму для запекания- это подстилка- сверху грудинка.
3. 180градусов — 20минут — и все.))) ВКУС СПИСЬФИЧЕСКИ)))), как говорил Райкин.
За рецепт спасибо — реально вкусно, варьировать специями — ради бога. Кто-то любит одно, следующий другое — дело вкуса))). Спасибо еще раз, что показал, как сделать из недорогого мяса офигительное блюдо))) -
Молодец! Без лишних телодвижений, бодро и кратко, в то же время все понятно! Я бы лично поставила под небольшой пресс на ночь и в холод, а потом с горчичкой или хреном. Здорово!
-
Это Грудинин
-
Ничему меня жизнь не учит! Надо было есть перед просмотром хдд
Спасибо за рецепт, возьму его на заметку
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить грудинку свиную несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить грудинку свиную? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
В целом рецепт не плохой, но можно сделать несколько поправок:
Мясо опускать в кастрюлю в процессе кипения, а не холодную воду
Столько приправ, если Вам не трудно подскажите мне как взаимодействуют между собой базилик и тмин и кориандр
Какую пользу и вкус даёт лук и надо ли вообще варить грудинку так долго, что там останется от неё за час варки да ещё в такой смеси перцев и специй?
Пипец…ДИЗЛАЙКИЩЕ вам!!! За груду приправ! За не уточнённость в граммах! За то что Сало готовое не разрезала!!!
Много лет назад, когда жидкий дым стал продаваться, решил сделать сало в тузлуке и добавил жидкий дым. Пригрузил керамической тарелкой, чтобы сало не всплывало. Тарелка испортилась, стала вся в пятнах, Пришлось выкинуть. Следом выкинул жидкий дым и больше им не пользовался. Что будет внутри если на керамику действует. Всем приятного апетита.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Ты умничка!…… Повезло мужу.