Как приготовить грудинку свиную

Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

  1. Александр Баландин

    В целом рецепт не плохой, но можно сделать несколько поправок:
    Мясо опускать в кастрюлю в процессе кипения, а не холодную воду
    Столько приправ, если Вам не трудно подскажите мне как взаимодействуют между собой базилик и тмин и кориандр
    Какую пользу и вкус даёт лук и надо ли вообще варить грудинку так долго, что там останется от неё за час варки да ещё в такой смеси перцев и специй?

  2. В Короне

    Пипец…ДИЗЛАЙКИЩЕ вам!!! За груду приправ! За не уточнённость в граммах! За то что Сало готовое не разрезала!!!

  3. Aleksandr4233

    Много лет назад, когда жидкий дым стал продаваться, решил сделать сало в тузлуке и добавил жидкий дым. Пригрузил керамической тарелкой, чтобы сало не всплывало. Тарелка испортилась, стала вся в пятнах, Пришлось выкинуть. Следом выкинул жидкий дым и больше им не пользовался. Что будет внутри если на керамику действует. Всем приятного апетита.

  4. Сергей Сочинский

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Ты умничка!…… Повезло мужу.


Грудинка по-домашнему

  1. Светлана Марина

    Здорово, почему то думала, что приготовить грудинку очень сложно, оказывается нет! Обязательно приготовлю. С новым годом вас Ирина! Всего самого наилучшего.

  2. Голландец Михель

    А лучше после засолки, сразу добавить специи и положить ее в пакет для запекания и в нем сварить. Будет еще вкуснее. Т.к. грудинка не отдаст соки в воду, получится в собственном соку. Потом можно добавить чеснок.
    Так и удобнее, а главное ароматнее получается. Без контакта с водой.

  3. Наталья В

    Спасибо большое за рецепты, всё доступно объясняете, очень приятный у Вас голос.

  4. Сергей Фролов

    Готовлю постоянно. Вкусно, просто и очень бюджетно.
    Спасибо.

  5. Радик Насретдинов

    так готовят брюшину, так как она плохо жуется. А грудинку лучше засолить, а потом запечь в духовке!


Запеченная свиная грудинка. Как вкусно запечь грудинку (блюда на Новый Год)

  1. Виталий пирожков

    класссссс… умница!

  2. Svetlana Romanenko

    Очень вкусная получилась грудинка !! Респект автору! Но,подгоняя под форму,я разрезала грудинку пополам и один кусочек обжарила на сухой сковородке,другой нет…никакой разницы не почувствовала,оба куска очень вкусны и сочны !!! ))

  3. Катя Кум

    Рецепт хороший, а вот мед я ростапливаю на водяной бане.

  4. Pavel Kravchuk

    интересно кто поставил минусы, ну когда то в детстве мама делала мне крыльца с медом. я возненавидел это блюдо. типа мнясо, но блин с медом. МОжет потому что я не люблю мед, вот может тут тот же эффект? можно это делать без меда?

  5. Ира Квитка

    это не МЯСО,- это грудинка!!!!!


Сало в Луковой Шелухе, Банально просто, но так ВКУСНО | Ольга Матвей

  1. Роман Градов

    в начальном натюрморте не хватает 100грамм))

  2. Наталья Пахомова

    Ольга, очень нравятся ваши рецепты, сало из брюшины?Что такое подчеревок, это же не грудинка, подчеревок это брюшина, лайк однозначно

  3. Елена Мудрова

    Оля, большое спасибо за рецепты, за оптимизм, вы — одна из лучших.блогеров.

  4. Anita Elmanova

    Мне нравятся Олины рецепты, и все блюда получались супер, мужу нравится!)
    Олечка, ты молодец) )))
    Никого не слушай
    И не думайте, что я заступаюсь, я ей ни родственница, ни даже знакомая


ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ | Рецепт запеченной грудинки

  1. Александр Голушко

    Немного модифицировал твой процесс приготовления.
    1.не сразу в духовку, а протушиваю на сковороде с плотной крышкой- 1-1,2часа
    2. все, что осталось на сковороде в новую форму для запекания- это подстилка- сверху грудинка.
    3. 180градусов — 20минут — и все.))) ВКУС СПИСЬФИЧЕСКИ)))), как говорил Райкин.
    За рецепт спасибо — реально вкусно, варьировать специями — ради бога. Кто-то любит одно, следующий другое — дело вкуса))). Спасибо еще раз, что показал, как сделать из недорогого мяса офигительное блюдо)))

  2. наталья кук

    Молодец! Без лишних телодвижений, бодро и кратко, в то же время все понятно! Я бы лично поставила под небольшой пресс на ночь и в холод, а потом с горчичкой или хреном. Здорово!

  3. Повар из Италии

    Это Грудинин

  4. Анна Лось

    Ничему меня жизнь не учит! Надо было есть перед просмотром хдд
    Спасибо за рецепт, возьму его на заметку :)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить грудинку свиную несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить грудинку свиную? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector