КАК ВКУСНО ПОТУШИТЬ РЫБУ Рецепт Тушенной Рыбы с Овощами.
Тушеная рыба с морковью и луком. Вкусняшка — пальчики оближешь. Fish stewed
-
Спасиба за видео, сейчас приготовлю. А как смотреть еще ваши рецепты?
-
Замечательный рецепт. Лайк и подписка!
-
Всем весеннего настроения ……))))
зачетно-лайк -
Тушеная и жареная в сухарях! это два разных блюда!
-
Лайк тебе!!!
РЫБА с ОВОЩАМИ,тушеная,очень вкусная
-
Лилечка,спасибо за рецепт.Только приготовила,единственное,взяла окунь вместо скумбрии.О-о-очень сочная рыбка!!!
-
Спасибо за видео. Люблю этот рецепт, только делаю именно скумбрию в духовке.
-
Prosto, bistro, vkusno…..poprobuju! Spasibo za recepti!
-
Спасибо, Лилечка! Приготовила точно так же, со скумбрией, один в один. Вкуснятина, ммм! Трудно оторваться)
Рыба тушеная с морковью и луком
-
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
-
спасибо за рецепт, получается очень вкусно.
-
Спасибо , очень хороший рецепт
-
один в один как я делаю
-
спасибо сегодня сделаю
Минтай в сметане на сковороде
-
Спасибо за рецепт, доступно, не трудно, и очень вкусно. Я ваш подписчик, жду новых от вас вкусненьких рецептов!))) Для холостого, приготовить легко)))
-
Самый вкусный рецепт.Всегда так делаем, как мы любим.
-
мне кажется сначала проще обжарить минтай, а потом лук, чтоб не перекладывать туда-сюда всё))
-
Да,это вкусно.Я тоже так готовлю рыбу.
-
проще лук с рыбой на разных сковородках жарить, а затем на рыбу уже лук со сметаной выложить)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
я тоже так готовлю хек, ещё когда солю в самом начале, то обязательно беру половинку лимона и поливаю рыбу этим соком. Можно чуть сбрызнуть, это на любителя. Незнаю, вот без лимона уже не готовлю никакую рыбу. Лимон убирает лишний запах, и делает рыбу более упругой, сочной. Аппетитно выглядит ваша рыбка! А подача блюда с картошечкой и свежим огурчиком, так вообще слюнки потекли! Блюдо из детства.
Моя улюблена страва. Так готувала моя мама. Дійсно, запах надзвичайний. Дякую, Ви знову нагадали мені юність.
Приготовлена с любовью, и Любовью!!! Дякуємо.
А что это за сковорода?
Спасибо, вкусно! Люблю такую рыбку, на второй день блюдо еще вкуснее.