Как замариновать рыбу для копчения

  1. 1-й Дальневосточный WoT TV

    Рома ты как всегда на высоте с рецептами)) такого еще не удалось попробовать) Коптили с другим маринадом. Над попробовать. Я уже знаю что эт вкусно.

  2. На рыбалке

    Привет друг лайкос с меня ✌️

  3. Нурлан Ергасенов

    Как всегда на высшем уровне! Завтра за рыбой пойду.

  4. 13 В семье-Реальный пацан

    ВСЕ ТВОИ ВИДОСЫ БРАТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ ПРОСТАВЛЯЮТСЯ))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДРУЖБУ РОМЫЧ!


РЕЦЕПТ МАРИНАДА КОПЧЕНИЯ СКУМБРИИ / МУЖЧИНА НА КУХНЕ

  1. Stiv23 Ivanov

    Рыбе не нужны никакие специи! Специями, вы уничтожили вкус рыбы! Соль и ольха, все что нужно!

  2. александр васильев

    Андрей,ты сделал самый ХУДОЙ,самый НЕСЪЕДОБНЫЙ вариант приготовления скумбрии…тЫ ИСПОРТИЛ ВЕСЬ ВКУС И ПРЕЛЕСТЬ СКУМБРИИ.
    И призываешь делится этим спосабом..не надо делится таким..ну если ток с врагом…

  3. Steven Gerrard

    Костюм спортивный у бомжа отжал?:)

  4. Салават Юлаев

    Что-то вид у рыбы,как будто после пожара…


Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

  1. veteran944

    бл ну ты коптильщик просто ****** запорол рыбу дурень

  2. Sergey OSA

    Спасибо, отличный канал!!!
    LIKEи уважение за трудолюбие!

  3. Ганс Иоганн

    Батя фильмы озвучивает голливудские, типа как у Оптимуса Прайма, рэально ))

  4. Liolek Bolek

    Офигенный БАТЯ , огромный респект и поздравления с праздниками , особенно с Крещением всех !!!


Караси горячего копчения

  1. Геннадий Фомин

    Поддон лучше фольгой накрыть мыть меньше

  2. Н.Ст. 7-Р1

    все немогу больше смотреть-пойду закажу коптилку

  3. Dimbos29 666

    Я считаю что опилки не надо замачивать, тк рыба получается варёная реально, я попробовал как-то, меня за кретиковали и сказали так больше не делай надо сухую стружку тк она получается подвялиная и копчёная а не мягкая и варёная, но это наше мнение на вкус и цвет товарища нет, у нас в Архангельске я не разу не видел чтоб опилки замачивали, это просто я прочитал на пачке что надо замачивать, тк подумал что может опилки какие-то другие, ну в общем попробуйте не мочить может понравится, нам очень нравится

  4. Кирилл Егоров

    ***,жрать хочу

  5. Ruslan S

    да-а-а, славный друже обломов отдыхает


Простой рецепт. Скумбрия горячего копчения

  1. IMHO VIDEO

    Всем привет!
    Спасибо всем за поддержку и ваши лайки!

  2. Сергей Петрович

    После такой засолки, впору вялить а не коптить. :))

  3. Боря Бровченко

    Единственный канал на котором ждешь с нетерпением очередное видео. Молодцы ребятушки. Побольше вам подписчиков и творческих узбеков.

  4. БОКСЕР

    СОЛИТЬ ТАК НЕ НАДО!!!!!ПРОСТО ПЕРЕД КОПЧЕНИЕМ СОЛИШЬ НА 30МИН,КОРИАНДР И ПЕРЕЦ!!!КОПТИШЬ И ВСЕ!!!ЗАЧЕМ НА 2 ДНЯ СОЛИТЬ?НЕ ПОНИМАЮ


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать рыбу для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать рыбу для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector