Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре
Как приготовить картофельное пюре. | How to cook mashed potatoes.
-
пюре с котлетами — это просто счастье!
-
Спасибо)! как раз учусь готовить (14лет)
-
Вместо бульона в котором варилась картошка лучше добавить горячее молоко, будет намного вкуснее.
-
А как же молоко или сливки
-
Шум воды в начале
Как сделать вкусное Картофельное Пюре!
-
А вы не хотите попробовать тематические недели?
Например, неделя завтраков, неделя пасты (знаю Катя должна много рецептов знать) неделя например только десертов или неделя какой то отдельной кухни (итальянская, мексиканская, испанская и тд и тп) по моему так очень здорово будет) и вставлять хештег в каком нибудь углу неделя чего это, что бы всем было понятно и проще искать так;) -
Я одна угараю,когда Ваня готовит??(в хорошем смысле этого слова)
-
По названию видео поняла, что готовить будет Ваня))
-
Моя мама вместо этой жидкости добавляет молоко
Нежное вкусное пюре. Вкус детства
-
Вкус и консистенция пюре во многом зависит и от сорта картофеля.Бывает такой кариофель, что пюре получается серым, клейким, водянистям сколько молока и масла не добавь.
-
Я тоже делаю пюрешку блендером но у меня есть насадка для пюрешки она получается воздушная и вкусная но если нету блендера или миксера то надо взбивать толкушкой
-
у меня получилось хотя… мне 8 лет я сама приготовила
-
посибо
Картофельное пюре / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
-
От куда котлеты взялись?
-
г. Лазерсон- який вы гарный хлопчик! ( Камуз Галина).
-
Авторитетный шеф-повар.один из немногих,кто кормил английскую королеву в первом пятизвездочном отеле в России
-
Чёт шеф-повар оставляет глазки на картошке
-
Люблю рецепты Лазерсона!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить пюре несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить пюре? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Конечно, как кому, но у меня такой клейстер никто бы даже не попробовал, выглядит не аппетитно :-((((
Если взбить картофель блендером, получится клейстер.
Сорт картошки и только он и это 90% успеха. При варке можно добавить кусочек лимона. Лавр не добавляю, уж очень у него вкус яркий. Малокрахмальную картошку французы называют веревка из льна))) секреты ваши хорошо молодым хозяйкам,им на заметку.
Слушайте, как надоели эти танцы с бубном: в холодную воду засыпать или в горячую, масло до молока или вместе с ним, молоко вливать холодное или горячее, с Лавровым листом или без и т.д и т.п. И главное, люди на полном серьезе собачатся в комментариях, как будто от этого зависит чья-то жизнь! Я специально перепробовала все варианты приготовления пюре и сделала для себя один единственный вывод — всё зависит только от сорта и вкуса картофеля! От перемены мест остальных слагаемых сумма не меняется. Все эти заморочки с холодным-горячим, до-после и остальное — полная хрень! Я готовила один и тот же сорт — а именно тот, который вырос у нас на огороде. И пюре по вкусу получалось всегда одинаковое, хоть ты тресни. Можно, конечно, заморочиться со степенью его взбиваемости или пышности, но тут уже кому какая моча в голову стукнет — можно хоть в комбайне взбивать. Такие дела))