Как пожарить печень

  1. fantamas06

    ваша печень готова…. :-))))

  2. Струны Души

    Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!

  3. Виктория Минаева

    НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .

  4. ManuelArangoFlores

    Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально

  5. Любовь Сергеевна

    Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.


Как вкусно приготовить говяжью печень. Обалденная печенка от Ивана!

  1. Андрей Б

    Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!

  2. Светлана Синица

    Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!

  3. Василёк Полевой

    Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.

  4. VeidoR The_Dark_Lord

    ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ


Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком

  1. Татьяна Суржок

    чокнуться можно от того, что пианино барабанит, даже нет сил рецепт досмотреть . Под этот барабан только Чарли Чаплина не хватает

  2. Almat Alimbetov

    Зачем отбивать печень он и так мягкая

  3. Лена Хамидова

    Масло многовато .ешь и худей.

  4. Valentyna Alekseenko

    Во-первых!!!Это далеко не 5 минут!!! Зачем обманывать…???!!! Это не самый удачный вариант для приготовления печени!!! ДИЗЛАЙК!!!


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

  1. валентина каплина

    Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.

  2. Розалия Киняпина

    Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!

  3. Medik

    Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та

  4. denis btru

    Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.


Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

  1. Ольга Маслихова

    Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!

  2. Юлия Борисова

    Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!

  3. Галина Зибер

    Намного вкуснее и проще готовить без ненужных перекладываний, если сначала обжарить лук, затем положить печень, жарить на среднем огне. Под конец положить кусочек масла и ложку сметаны. Очень пикантный вкус. Подруга кладёт на 600 граммов печени 200 граммов сметаны-упаривает минут 8-10 на маленьком огне. Вкус потрясающий! Подливкой, которая получается от этого, очень вкусно полить гарнир. Кстати, мы обе солим с самого начала, а перец кладём вместе со сметаной. Попробуйте и сравните.

  4. Ольга Кокорина

    Очень хороший рецепт, спасибо

  5. Майкл Аликперов

    Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector