Как пожарить говяжью печень

  1. Андрей Б

    Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!

  2. Светлана Синица

    Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!

  3. Василёк Полевой

    Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.

  4. VeidoR The_Dark_Lord

    ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ


Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver

  1. fantamas06

    ваша печень готова…. :-))))

  2. Струны Души

    Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!

  3. Виктория Минаева

    НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .

  4. ManuelArangoFlores

    Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально

  5. Любовь Сергеевна

    Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

  1. валентина каплина

    Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.

  2. Розалия Киняпина

    Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!

  3. Medik

    Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та

  4. denis btru

    Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.


Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

  1. Natasha Fedotova

    Рецепт подметила давно,но приготовила только сегодня!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!ЛАЙК!!!

  2. Надюшка Наденька

    Спасибо, очень вкусно !!! Приготовила не пожалела ))

  3. MARYAM KOLDREX

    соль нужно в конце чтоб мягкая была


Как пожарить ПЕЧЁНКУ, чтобы она была МЯГКОЙ и НЕЖНОЙ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

  1. Aventura Cosmos

    И вдруг из рукава появился сметанно-луковый соус))

  2. Татьяна Романенко

    От куда взялся млять соус «сметанно луковый»?

  3. Прасковья Кургузкина

    очень утомительно смотреть и слушать.Много слов лишних….как говорил повар много выпёндрывается перед нами

  4. Ирина Самойлова

    Какой ты долгий! Это пипец!!!

  5. Александр Фадеев

    Класс!!! Все просто и понятно, настоящая школа готовки для мужиков, пошел готовить печенку.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить говяжью печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить говяжью печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector