Как приготовить печень

  1. Андрей Б

    Еще один рецепт в копилку! Все отлично! быстро и вкусно! Тебе для информации, пленку когда с печени снимаешь, пальцы в соль обмакни, скользить не будут!

  2. Светлана Синица

    Судя по той фразе и серой банке, человек занимается спортом,возможно качается…..и я думаю что это блюдо- хорошее восстановление сил и энергии после физ нагрузки .Вообще приятно когда мужчина может хоть что то готовить.Ставлю лайк!!

  3. Василёк Полевой

    Не солим потому, что обезвоживается и становится жёсткой и сухой. Спасибо! Замечательный рецепт.

  4. VeidoR The_Dark_Lord

    ЕСЛИ ПОСОЛИТЬ ПЕЧЕНЬ (СЫРУЮ) ТО ИЗ НЕЁ ВЫЙДЕТ СОК И ОНА СТАНЕТ ЖЕСТКОЙ


Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

  1. Natasha Fedotova

    Рецепт подметила давно,но приготовила только сегодня!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!ЛАЙК!!!

  2. Надюшка Наденька

    Спасибо, очень вкусно !!! Приготовила не пожалела ))

  3. трезвый образ

    Очень очень очень вкусно))

  4. Коллекция Рецептов

    Печеночка, да еще с лучком, тушеная в сметанке — это что-то необыкновенное! КОНЕЧНО же ЛАЙК! Заходите в гости! Я всегда Вам рада!


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

  1. валентина каплина

    Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.

  2. Розалия Киняпина

    Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!

  3. Medik

    Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та

  4. denis btru

    Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.


Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

  1. Юлия Борисова

    Я такого замудренного рецепта еще не встречала) можно приготовить все гораздо проще!

  2. Ольга Маслихова

    Сейчас приготовила печень по вашему рецепту. Сейчас сижу и кушаю . Печень получилась мягкая и вкусная. Большое спасибо за рецепт!!!

  3. Майкл Аликперов

    Не знаю я печень вместе с луком обжариваю. Сначала лук потом печень.

  4. Людмила Ивашкевич

    Вкусно—Наверняка! Но это рецепт для тех, кому дома заняться нечем!!!

  5. Елена Иванова

    Люди, будьте добрее. Человек поделился своим рецептом. Скажите спасибо и предложите свой . Столько критики. А за рецепт благодарю!


Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver

  1. fantamas06

    ваша печень готова…. :-))))

  2. Струны Души

    Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!

  3. Виктория Минаева

    НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .

  4. ManuelArangoFlores

    Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально

  5. Любовь Сергеевна

    Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector