Жареный Морской Окунь на Сковороде
Жареный морской окунь Рецепт, пошаговое видео процесса приготовления
-
Я думаю это идеальный рецепт,ни чего лишнего.Спасибо за рецепт
-
У меня не было лимона. Сделала без него ,получилось сочно, нежно и жарила не 10 минут, а 15. Рыба как по мне эта рыба оказалась не особо вкусная. так что может быть лимон и добавил бы пикантности. Мне больше из морской нравится дорада.
-
Спасибо Сэр)…все отлично получилось!
-
Классный рецепт, обязательно попробую. Лайк и подписка, предлагаю дружить.
-
Спасибо за рецепт!
Как почистить морского окуня от чешуи за 5 минут
-
Я мясо и рыбу режу секатором садовым. Только у меня он не садовый,а “кухонный”. Очень удобно и легко .
-
Вот сколько смотрю,Вы большая молодец,оставайтесь такой надолго,спасибо Вам большое за все!!!
-
Оля, спасибо за такой ценный совет !!
-
Если бы не Вы! мучиться мне с этой рыбкой сегодня ну оочень долго, Благодарю!
-
Спасибо! Пойду пробовать .
Морской окунь жареный в различных панировках.
-
Обратила внимание, что черную брюшную пленку многие не стремятся досконально соскоблить. Это не аппетитно смотрится. Думается мне, что и на вкус сомнительное удовольствие.
-
А масло нужно было поменять , вкус теряется.
-
очень жирная рыбkа )
-
вкусный получился
-
И сколько вы жарили с одной и другой стороны?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить морского окуня на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить морского окуня на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Я пошел в магазин! Буду готовить
Очень красиво преподнесён рецепт. Лайк
Чуть слюной не подавился.Ставлю палец на 12 часов и побегу на рыбный ряд!
Отличный рецепт, думаю очень вкусно!