Как вкусно пожарить окорочка на сковороде
Как вкусно пожарить окорочка на сковороде
-
Как же нудно, долго, что и смотреть не хочется.Интернет не бесплатный !!!
-
Господи как долго и сколько воды бла бла покороче не могла что ли сил нет слушать время жалко
-
Здесь я вытираю, ещё бы сказала, что сейчас схожу в туалет
-
Очень приятная женщина:)рецепт отличный,особенно для начинающих хозяек!
-
Очень долго расказывает
Как вкусно пожарить окорочка на сковороде
-
спасибо,а-то после работы пришел,не знаю что приготовить)
-
ыыыа жрать хочу пойду в магазин чтоле
-
А сколько по воемени она должна тушиться под крыжкой не бует ли она сырая
-
Может вкусно я хотьел приготовить на новый год завтра уже новый год
-
Ммм, вкусненько наверное )))
Как жарить курицу на сковороде
-
А мне как молодому парню который только начал свою одинокую холостую жизнь без мамки и жены вполне зашло. Спасибо тебе о великий гуру.
-
Не прожарил.
-
А не лучше ли все посолить и посыпать приправой, немного выдержать , а потом жарить.В таком случае соль и приправки распределятся равномерно и пропитается.А жарить лучше прикрыв крышкой ,но оставить зазор ,так курочка пожарится быстрее и не выпустит соки ,да и все хрящики и косточки про жарятся.Лично я мариную курицу на ночь в холодильнике ,а на следующий день жарю ,но масла лью совсем мало.Сковорода лучше чугунная или с покрытием, хорошо разогретая.
-
Такого размера куски… за 15 + 8 минут не приготовятся. Вы, прикалывались, когда снимали это видео?
-
херня полная
Как очень вкусно пожарить окорочка на сковороде. Королевский рецепт
-
Оля! Огромное Вам спасибо за аппетитный рецепт!
Извините, но мне почему-то захотелось с Вами поделиться своим… Иногда так случается, что жаренного нельзя, а аппетитной корочки очень хочется)))
Не знаю, может в умных кулинарных книгах про такое написано, но, честное слово — придумала я это сама еще в пору студенческой юности. Это типа «рецепта для ленивых», но очень вкусно, хоть и просто. В общем, не обессудьте:
Я беру бедрышки или ножки, делаю ножем с острым кончиком в них дырки и закладываю туда кусочки свежего чеснока, нарезанного тонкими пластинками.
Дно судка, или противня с бортами высотой около 3-4 см густо натираю сливочным маслом (если совсем ленюсь, то выкладываю масло тонюсенькими кусочками, по бедной молодости брала маргарин, но с маслом все же гораздо вкуснее). Потом выкладываю подготовленную курицу.
Все это слегка солю и присыпаю красным молотым перцем, соль и перец слегка втираю в шкурку. Соли и перца использую совсем немного, чтобы шкурка только порозовела. Заливаю обычной холодной водой до края бортов, чтобы курица только-только покрылась, и ставлю в холодную духовку. Потом ее включаю. Температуры не знаю, потому что духовка у меня еще бабушкина — электрическая, советского образца. Пробовала готовить даже в духовке печки — тоже хорошо, но немного дольше.
Готово блюдо тогда, когда вода почти выкипит, и бульона останется около 1 см.
Пару раз за время готовки надо открыть и полить курочку этим бульоном, чтобы верх не пересыхал.
Как-то я готовила это в современной газовой духовке, но или температуру не рассчитала, или курица жесткая попалась, но пришлось подлить воды и повторить процедуру… А так обычно хватает того времени, что надо на выпаривание 2,5 см жидкости. Курица должна получиться такой мягкой, что мясо отстает от косточки при нажатии ложкой, а корочка сверху — аппетитно хрустящей. То ли варенная, то ли жаренная, то ли печеная — не понятно)))
Оставшийся бульон можно использовать для заправки картошки-пюре или варки риса.
Очень надеюсь, что Вам понравится мой предельно простой рецепт))) -
Здравствуйте! Спасибо за простой и вкусный рецепт жареных окорочков! Курочку по-разному готовила, теперь попробую по Вашему замечательному рецепту.
-
Куда же столько масла?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить окорочка на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить окорочка на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Иван спасибо за рецепт !приготовила на обед ,с мужем ели за обе щеки,теперь всегда так буду жарить окорочка очччень вкусно и сочно….привет с Алматы
я тоже так,сначала быстро минуты две,чтобы появилась корочка но,потом в духовку на минут 10,соки запечатываются,сочно
Мужской вариант. Спасибо.
А мясо сочное получается?
Дорогой Иван! Я посмотрела почти все видео на вашем канале за последние 2 года и пришла к выводу, что вы крут! Рецепты очень простые и вкусные. Раньше я почти не умела готовить, и мои домочадцы обижались на меня.. но благодоря вашему каналу положение вещей изменилось. Спасибо!