НА КАКОМ МАСЛЕ МОЖНО ЖАРИТЬ БЕЗ ВРЕДА?
Про Масла для Жарки: на Каком Масле Лучше Жарить и Что Такое Точка Дыма?
-
Просто нет слов, всё понятно, немного добавить Марко! Великолепно
-
Благодарю! Вы очень похожи на Киркорова )
-
Перфекто ликбез маэстро
-
Спасибо за информацию!
Полезное видео!
Лайк безоговорочный!
Идеальное масло для жарки! Может Способствовать похудению, на боках не откладывается!
-
О голос другой , неужели канал продал?)) мне тот по приколу был хахааха
-
Где можно купить красное пальмовое масло на прямую от производителей?
-
только масло ГХИ
-
Солидол.
Это масло КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя употреблять!
-
Теперь мы ,Ваня,хрен помрем.
-
Если составить список тех продуктов, от которых следует отказаться, то, в итоге, следует стать солнцеедом.
-
Ребята,всё что мы покупаем—-овощи,фрукты,мясо,птицу—всё это выращено на ПРОДАЖУ!Понимаете?То есть на химии и всяких вредных добавках.Кругом одна НИКЕМ не контролируемая отрава!Так какая разница с каким маслом есть дерьмо?Один выход—кушать всё только своё,с своего огорода и со своего курятника!Вот только городским это недоступно,так и травимся…
-
А почему мы должны верить, что у
вас не маркетинговый ход ???
Одни рассказывают одно, другие —
другое, а вцелом, просто зарабатывают деньги. Разве не так ?
Нынче ВСЁ вредно ! Устали от
советов и лжи, верить теперь ОЧЕНЬ
сложно, такая жизнь и такое
общество, спасибо Горбачеву за
перестройку. Так перестроились, что
жить страшно.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам на каком масле лучше жарить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ на каком масле лучше жарить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Я давно! жарю и тушу на оливковом масле. Спасибо.
Странное ВИДЕО.
Для «клоунады» — пересыщение сложностями научной терминологии;
для «научно-познавательного» — много «придурковатостей»….НЕ стала смотреть до конца. Устала от этого «словесного поноса»…
Этот » перец» чем то похож на охлобыстина. Люди, доверяйте своим вкусовым пристрастиям, а не рекламе. Если нет запаха и вкуса продукта — значит вас на@@@ют. Вкус и запах подсолнечного масла трудно и дорого подделать. Люди — рафинированные масла сокращают вашу жизнь.
Из-за таких идиотов и формы подачи знаний — люди теряют интерес к знаниям
Посмотрел 3 минуты…КЛОУН…