Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка
Бастурма Дедовский Рецепт. Вяленое Мясо Говядины в Домашних Условиях
-
Ах вот почему фараонов мумифицировали, их кто-то потом хотел сожрать с пивом!
-
Жена требует колбасу, поэтому будем делать бастурму xD
-
А сколько по времени мясо со специями висит?
-
Пересмотрел множество видео, почитал рецепты бастурмы и сделал вывод что данное видео самое лучшее — всё по делу, ничего лишнего, а главное содержит в себе все основные важные моменты при готовке бастурмы — слив рассола, замена соли (если промокла), вымачивание и необходимое количество времени на вымачивание, выдерживание под прессом, короткая сушка, готовка обмазки в виде сметаны и главные ингредиенты и что важно — правильные ингредиенты. Ничего не упущено. Ни у кого я не видел такой полноты этих нюансов — кто-то что-то да упустит, при этом много людей, снимающих своё видео вообще ни разу бастурму не готовили (это видно по их рассуждениям, колебаниям как поступить и их реакции на конечный результат). Однозначно, лайк. Тем кто ищет нормальный рецепт и случайно забрёл на данную страничку рекомендую не тратить время и воспользоваться рецептом из данного видео. Автору спасибо.
-
Благодарю брат за рецепт!!! Не обращай внимания на этих всяких ублюдков,их как говна в этом мире…Здоровья тебе и процветания!!!
Вяленое мясо в домашних условиях. Вкусный рецепт.
-
Что-то при втором разворачивании мяса, кусок явно прилично уменьшился)))
Хорошо, что хоть что-то осталось. Должно быть и правда вкусно! -
ну коменты колхозные вообще забавляют гниет, морозилка, трупы… откуда такие ассоциации у людей и и откуда логика вопросов хороший рецепт спасибо наверное для походов тоньше лучше делать или вообще блинами сушить
-
Молодец ,готовит аккуратно,вокруг все чистенько,приятно глазу.
-
а зачем мясо пересаливать — потом вымачивать? я делаю проще, мясо обваливаю в небольшом количестве соли и разных приправ и ставлю под пресс на сутки, время от времени переворачивая мясо и сливая жидкость, после сушу 2 дня на форточке, завернутый в марле,,, Быстро и вкусно!!! А то, что ты готовишь — это дрова — хрен прожуешь( , которая вбирает в себя смесь запахов из холодильника, или не знаю откуда еще(((
-
а я скажу почему острый пересол.Мясо надо засыпать большой горкой соли прям закапывать и не давать образовываться жидкости.Как увидели слили и посыпались соли чтобы соль всегда сухая была.Пересол именно из за жидкости в виде тузлука супер соленого.А если соль будет сухой,то мясо не пересолите.
Супер сыровяленое мясо в домашних условиях. Полезный совет.
-
Изоленту надо синюю было брать!!!!, без синей изоленты, не тот вкус и аромат!.
-
После полотенца нужно было в одеяло замотать
-
Изверг зачем резину разрезал.сколько рагаток можно было сделать?
Сушим мясо для похода / Вяленая говядина / Jerky recipe
-
Ещё забыл хлорку и не гашоную известь…
-
Хороший рецепт! В случае зомбиапокалипсиса кусочки этого мяса нужно на нитку нанизать и повесить на шею как ожерелье чтобы зомби вас не сожрали)))
-
Этим рассолом можно ракету заправлять)))
-
карбид ещё забыл добавить)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как вялить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как вялить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
А есть рецепт, где мясо увеличивается, а не усыхает?
Чуть слюной не подавился. Обязательно попробую этот рецепт.
Спасибо за рецепт !!
PRIVJET VAM VASA SERBIJA SPSIBA NA RECEPTU POKA
Не пробуя сразу видно что умелые руки соблюдение санитарных норм человек
от души делится знаниями .Смотреть приятно и хочется попробовать самому
Удачи тебе приятный человек !