Сколько и как варить мясо
Как правильно варить мясо
-
Единственный человек на ютьюбе, который правильно пояснил про закладку мяса в воду — все зависит от того, что мы хотим приготовить в основе, бульон или мясо!
-
без лишней воды все по теме,завтра говядинки забабахаю пасиб!
-
Всю жизнь готовлю закладывая то в кипящую то в холодную воду и на вкусе мяса это не отражается.
-
хочу добавить, что нельзя солить пока мясо не будет готова
-
Спасибо за информацию!!!
Как правильно варить говядину. Просто, вкусно, недорого.
-
Погнал варить.
-
Да, это вкусно! У меня муж говорит все время — Что ты торчишь на кухне, тушишь, запекаешь — свари кусок мяса и отлично! ;))
-
Мда, в связи с последними событиями, эпитет «недорого» из названий можно убирать…
-
Всю жизнь на диете,так что Ваш рецепт очень кстати,спасибо!
-
Легко доступно обьянил показал!И рецепт хороший.
Сколько варить мясо мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
-
Если не мягко — засовывайте все назад!))))))))))))
-
Петр
-
И это видео от Шеф-повара. Хотел узнать как отражается переваривание мяса на вкусовых качествах блюда, на его полезных качествах. А ШЕФ противоречит по тексту себе. Говорит:» Замечание время варки, на будущее пригодится», далее по ходу видее говорит, что сам смотрит готовность по пробе на вкус или резку, и не знает сколько надо варить. ШЕФ!? Скажи, мясо переваренное — это хорошо?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
полтора мало я около 3 часов такое вкусное получается не забывайте пену снимать когда вода закипит и после кипения минут 5 снимать это грязь если ее не снять мясо в себя заберет.
мясо нужно такое брать у животных)
Ты б еще снял 10 секундный ролик в котором сказал бы «Варить час, полтора» Ибо все остальное что ты тут понаплел «вода» не несущая информации…
как ******* овощи, ***** ты снимаешь вася, если не показываешь процесс? ******* *****
Возьмём на примере мяса говядины, но за частую баранина попадается очень жёсткое)))) ты Дебил