Как готовить мюсли

Мюсли с молоком

  1. Galereia3012

    ребят,никто не вздумайте спросить у него как пожарить картошку

  2. Никита Михайленко

    Если это стёб, то автор просто исключительно гениален…

  3. Саша

    Ммм как приятно хрумчит что то на зубах , надеюсь это не зубы .


Домашние мюсли — простой рецепт полезного завтрака ♥

  1. ANN POND

    Как раз буквально на днях искала этот рецепт, но ничего путнего не нашла! Спасибо♥

  2. tanyarybakova

    Друзья, не надо паники по поводу меда)Миф о так называемой опасности нагретого меда основывается на том, что при нагревании выделяется оксиметилфурфурол или ОМФ. В мёде источником ОМФ является фруктоза. При нагревании она распадается, и выделается некоторое количество ОМФ. При этом важно заметить, что ОМФ присутствует во всех сладких продуктах, которые нагревались в процессе изготовления: конфетах, варенье, бисквитах, кофе, сладкой газированной воде и многом другом. 
    При этом ГОСТ определяет предельное содержание ОМФ в меде — не более 25 мг/кг, а содержание ОМФ, например, в газировке может достигать 300-350 мг/л, а в жареном кофе аж до 2000 мг/кг. Но даже в таких концентрациях ОМФ абсолютно безопасен для человека.
    Говоря про мёд можно ответственно заявить – даже если вы его вскипятите, вам не удастся достичь такой концентрации ОМФ, чтобы она стала опасна для организма.
    Таким образом, делаем вывод о том, что при нагревании и даже кипячении меда он остается абсолютно безопасным для организма, а вот будет ли полезным? Основую пользу в меде составляют глюкоза и фруктоза, которые распадаются при температуре выше 40 градусов Цельсия. Для того, чтобы мед остался таким же полезным, его либо не нужно нагревать совсем, либо постепенно нагреть до 40 градусов на медленном огне и лучше на водяной бане. 
    Если вы любите чай или кофе с медом, ешьте его вприкуску, так вы не только получите удовольствие от вкуса, но и получите заряд здоровья и бодрости. Что касается приготовления горячих блюд с медом, смело нагревайте мед, если это необходимо по рецепту. Полезные свойства меда не сохранятся, но на вкусовых свойствах это не скажется.

  3. Lilia Potapova

    Очень вкусные мюсли получаются. Ждем побольше таких рецептов! :)

  4. Какао Коала

    Сегодня сделаю с орешками
    Ммммм спасибо за рецепт :))

  5. Oxana B.

    Обожаю овсянку на воде по утрам, с ложкой меда и ломтиком сыра :)


Елена Малышева. Мюсли: польза и вред

  1. Саша Петрова

    Как посмотришь всё вредно,тогда на хера их надо было выпускать этот весь долбанный продукт.То и дела это полезно бэто не полезно,что тут надо менживаться сразу в гроб и все дела.

  2. Сергей Иванов

    100 раз повторила что в мыслях 95% овсянки, но это не так, в хороших мюслчх 4-5 разных круп!!!

  3. lis lis

    Овсянку надо варить, она получается склизкая , в этом и есть польза , темболее для желудка это диетический продукт. А в мюслях пользы нет. Вы же сами много лет назад об этом говорили! Да это любой доктор подтвердит. Мюсли просто удобно, варить не надо,.

  4. Яна крейзи шоу Хрейзи

    Смотрю вас и ем мюсли

  5. Gleb.Stupak.K Gleb210709

    Хейтеры если вам не нравится Не смотрите зачем ты тогда вообще зашли


Юлия Высоцкая — Юлины мюсли

  1. Наталия Веселова

    Благодарю Вас за рецепт.Приготовила,получилось очень вкусно.

  2. Eugenia Happy

    Юлия, расскажите, пожалуйста, о том как вы питались во время кормления грудью первые месяцы. Была ли строгая диета? Или это пережитки прошлого. Этот вопрос сейчас очень актуален. Врачи говорят одно, мамы из других стран делятся своим опытом. На западе нет ограничений в питании кормящих матерей. И так же интересно послушать как вы готовили прикорм деткам. Поделитесь, пожалуйста. Будет очень интересно!

  3. Егор маргулевич

    Божественно,как вкусно просто такие хочу супер

  4. Константин Белоусов

    Юлия, вы Богиня!!! Вы лучше чем Рамзи Гордон! Подписался на ваш канал сегодня. Мне реально очень понравился контент. На вашем канале есть различные рецепты, от японки до итальянки, это радует. Радует то что Вы повар не узкой направленности, а с расширенной базой знаний и опыта. Спасибо за ваш талант и канал! Побольше бы таких профессионалов на ютубе, а не подобие «семейной кухни»!!! Спасибо еще раз за ваши рецепты и улыбку!

  5. Юлия Терентьева

    Нереально крутые завтраки!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить мюсли несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить мюсли? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector