Как варить мидии

  1. Марина Т

    Как же меня напрягала на заднем фоне девушка, отвратительно если подсказываешь , подсказывай потихоньку, чтоб никто не слышал. Я понимаю, что парень не повар профессионал и требуется подсказка, но не так же или сама готовь

  2. Миу Миу

    Привет! Мы новые подписчики! Как раз сегодня и приготовим! Спасибо за ролик! Прекрасного настроения!

  3. Игорь Скурятин

    Может быть и вкусно, но реально… пусть жена или кто там с тобой либо помолчит, либо посуду моет или пылесосит подальше.


Готовим замороженные мидии

  1. Ігор Філіппов

    Без изысков, просто и понятно. Молодец!

  2. Андрей Воробей

    Хороший рецепт. Я их разморозил, не варил. Когда жарил — добавил лук, сливочное масло, вино, соль. Вкусно и просто!

  3. Прошлый Садовник.соm

    Если честно то мне понравилось. Для тех у кого нету лучка то можете использовать укроп или петрушку. Я тогда пойду доедать Приятного апетита!

  4. апкбрс впн

    спасибо за рецепт

  5. Александр Гришин

    просто и информативно! лайк!


Как приготовить МИДИИ (ракушки) простой рецепт

  1. Gretel V

    преимущество твоей крышки в том, что она зеркальная :D

  2. Muhammed Kadyrkulov

    Чисто на раслабончике, даже не одеваясь)

  3. Сергей Сергеевич

    На 2:29 он говорит, что выключает духовку! В духовке интересно что делал? Пирог?

  4. Рустам Идрисов

    ¥ На донышке :D ¥

  5. Beloved Beloved

    Спасибо за рецепт, быстро, просто и действительно вкусно!


Ловля и простое приготовление мидий (подробности + нюансы)

  1. MrEtonormalno

    Сразу к вам захотелось:море,хорошая компания…Красота

  2. Все не так уж важно

    Максик, большое ныряко-костерное спасибо за видосик. Класная у Вас компаха собралась (мr.Робизон, Красавица и Чудовище) . Костюмка черный у тебя — зачет.

  3. Sparco s

    Трусики девушки спалили )

  4. Андрей Ковалев

    Как раз собираюсь в конце августа на Черное море, нужно будет попробовать насобирать.
    Спасибо за ознакомительное видео!;)))

  5. mikhaell Frolof

    максим ну как же ты редко видео публикуешь. Очень люблю вас смотреть. мидия краснокнижная рапан ее жрет


Готовим замороженные мидии за 5 минут

  1. Марина Нефидова

    Я уже вижу оливковое масло отличное густой представляю какой запах вкусный ,он ещё очень подходит для салатов так как видно первого отжима холодного

  2. Наталья Яковина

    Интересно и просто , надо попробовать , но верю , что действительно вкусно .Ксения на тебя всегда приятно смотреть , слушать . и конечно учиться готовить вместе с тобой .

  3. Sasha Prohorov

    Обязательно приготовлю по вашему рецепту))

  4. Елена Скобелева

    Мидии нужно чистить!!!!!!!

  5. tatiana Mohamed

    Здравствуйте, сегодня попробовала приготовить мидии по вашему рецепту. Обычно я делаю из них мидопилафо(плов из мидий). Наверное на вкус и цвет товарищей нет, но вкус мидий потерялся, и у блюда остался сильновыраженный вкус горчицы и лимона. Мне кажется горчицы очень много. (Вы сказали что горчицы 8-10 ст.ложек, мне показалось, что у вас меньше горчицы).Муж поел. Благо он у меня всеядный. И сказал больше не готовь. Ну ладно ничего страшного, попробую приготовить и другие ваши блюда.
    Да, это исключительно мое мнение, другим людям может понравиться.
    Р.S. Если можно указывайте пожалуйста точную дозировку к блюду.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить мидии несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить мидии? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector