Как приготовить майонез

Самый вкусный домашний майонез за 2 минуты! Рецепт Майонеза

  1. Матильда Карловна

    Хозяину канала — РЕСПЕКТ за желание поделиться своими знаниями! Хороший рецепт, пользуюсь им года 4! Два момента, из-за которых майонез может не получиться — 1. у продуктов разная температура и 2. слишком рано подняли «ногу» блендера! Вообще в кулинарии очень важно, чтобы продукты были приблизительно одинаковой температуры, есть, конечно и исключения, но майонез — это как раз не тот случай! Я делаю так: в чашу блендера разбиваю яйцо, сверху — соль, сахар, уксус, горчица (по желанию), масло и оставляю на некоторое время на столе, чтобы все продукты стали одинаковой температуры. По прошествии времени, ставлю «ногу» блендера на дно чаши, включаю и не двигаю, пока из-под неё не начнёт появляться эмульсия, потом можно двигать блендером, вовлекая в процесс верхнюю часть масла. Вот и всё! Всем удачи!

  2. юлия соколова

    туда ещё горчицу добавляют. причём лучше домашнюю.

  3. Валентина Линник

    добавила еще горчицы и вместо уксуса столовую ложку лимонного сока! Обалденный майонез получился!!!! Покупать больше не буду!!!! Сама буду делать! Класс!

  4. Юлека Ильна

    Спасибо шикарный рецепт

  5. Kapelka BF

    сахар в майонез тоже надо класть, чтобы скрасить кислоту


Домашний майонез в блендере за 2 минуты! Самый вкусный и самый простой рецепт!

  1. Наталия Калиновская

    спасибо большое! Никогда у меня не получался майонез. По вашему рецепту получился отличный ! Буду по вашему рецепту теперь делать

  2. Мария Досковская

    Большое Вам спасибо! Очень быстро и вкусно! Я делала без сахара, т.к. не ем его в принципе. Вкус нежнейший!

  3. Natali Semeikina

    Спасибо за рецепт! Попробую сделать, магазинный майонез не люблю.

  4. Оксана Рудакова

    Спасибо за рецепт. Уже 3 месяца не покупаем майонез в магазине. Супер вкусно


МАЙОНЕЗ разными способами! ЧТО ДЕЛАТЬ, если не получается? 5 рецептов домашнего майонеза

  1. елена менщикова

    Здравствуйте, а у меня другая история не получившегося майонеза, делали у мамы, не вышло, но мама у меня никогда не выбросит продукты, она решила поливать макароны этой жижей, поставили в холодильник и я о нем забыла, пришла на следующий день, а мама говорит, я его сегодня еще раз взбила и он получился, я подумала — случайность, но решила проверить, испортила специально майонез, убрала в холодильник, а на следующий день взбила еще раз, и получился майонез, ничего больше не добавляла к нему, вот такой эксперимент.

  2. ЛЕВ АВГУСТОВИЧ

    Приятный голос, красивый маникюр (ноготки ухоженные), чистая посуда, все стерильно и вкусно, сразу чувствуется, смотрю и учусь-спасибо деточка!

  3. SANAmyNAMEis

    Майонез из консервированного горошка — это прям безотходное производство для салата Оливье! Приготовила, все домашние в восторге!!!

  4. Aida Hanym

    Приготовила провансаль с продуктами из холодильника, у меня все получилось, спасибо, прям находка для меня)


Домашний Майонез за 2 МИНУТЫ, Забудьте о Магазинном НАВСЕГДА!!!

  1. Irina Semenchenko

    Домашний майонез это вкусно и удобно.

  2. ольга майданик

    а я вместо обычного уксуса добавляю яблочный или виноградный, тоже очень вкусно получается

  3. Романова Лена

    Обязательно горчицу добавлять?

  4. Светлана Зеленина

    Рецепт майонеза без яиц: ( продукты все тёплые), молоко — 100 мл, масло подсолнечное -200 мл, яблочный уксус — 1,5 стл , горчица — 1 чл, соль 0,5 чл. Сначало взбивается молоко и масло, уксус, горчица, соль. Получается вкусный и главное без яиц. Потому что дети любят такой майонез и сьедается быстро.

  5. Светлана Шульга

    Ураааа!у меня получился!!!спасибо Олечка за очень понятные рецепты!и все тонкости!как то делала,совсем не вышел!плюнула и больше не пробовала!а тут вышел отличный!оказывается я секретики не знала!спасибочки!!


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Провансаль за 30 сек. Безумно вкусный и нежный! Homemade Mayonnaise.

  1. chertel

    автор не открыл главный секрет — взбивание. во-первых: блендер на самые быстрые обороты, если есть, то турбо. во-вторых: в начале блендером накрыть желток, упереть в дно и НЕ ДВИГАТЬ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЭМУЛЬСИИ. затем постепенно вмешать в эмульсию оставшееся сверху масло. результат 100%.
    если снова накосячили (взбивали как попало), в другой ёмкости накройте блендером новое яйцо, влейте свою первую жижу и НЕ ДВИГАЯ БЛЕНДЕР включите на максимальные обороты пока не появится эмульсия. удачи и НЕ ДВИГАЙТЕ БЛЕНДЕР вначале. майонез бомба. похожий я ел в киеве первого консервного завода кажется и как советский.

  2. саша сашкина

    ой какая аккуратная хозяйка..ничего лишнего…ни на что не отвлекаясь,все точно по рецепту!иду делааать!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Светлана Леонова

    Спасибо за рецепт. Когда-то я готовила домашний майонез миксером (тогда ещё не было блендеров) Все прекрасно получалось. Есть небольшой секретик — когда взбиваем майонез миксером — надо это делать одним венчиком, но сразу желток с солью, сахаром и горчицей, а затем тонкой струйкой постепенно вливаем растительное масло. В конце добавляем специи, уксус или лимонный сок. Извините, может кому нибудь пригодиться.

  4. Студия звукозаписи «The Time of Changes»

    Реально 30 секунд! Спасибо!

  5. Luba A

    Готовлю так майонез дома. Очень легко! Перестала покупать магазинный. Теперь буду добавлять специи , как вы.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить майонез несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить майонез? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector