КУСКУС.СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Кус-кус рецепт с овощами и мясом. Кускус как готовить.
-
Спасибо за очередной рецепт , многие Ваши блюда уже готовила , и все были очень вкусные ! Думаю , этот тоже не будет исключением .Потом отпишусь о своих впечатлениях .Из этой крупы никогда ещё не готовила .
-
Кускус это замена риса,все блюда можно приготовить что и с рисом,обожаю кускус
-
Люблю куску, часто готовлю, но люблю отдельно мясо и отдельно кашу, то есть каша с подливкой.
-
ой , не могу, ваш кот на заднем плане все внимание взял на себя, а точнее его хвостишка )))))
Как правильно приготовить Кус-кус. Секрет приготовления
-
Спасибо за рецепт
-
Масла не много ли?
Кус кус — польза и вред. Как приготовить кускус
-
Я сама его делаю , и так его готовлю просто отвал башки
-
не понятно кто врет.. чувак в очках или гугл..
Пищевая ценность
Кускус
На грамм: 100
Калории 112
Жиры 0,2 g
Насыщенные жиры 0 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,1 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 0 g
Холестерин 0 mg
Натрий 5 mg
Калий 58 mg
Углеводы 23 g
Пищевые волокна 1,4 g
Сахар 0,1 g
Белки 3,8 g -
В Ливане -Табуле делают не так!
-
Я в детстве ,в детсадике,этого кус-куса…..
До сих пор манку,то есть кус-кус не ем. -
Табуле готовят из булгура, но никак не из кус куса. И пользы в нем ровно как в манке. Точнее одни бесполезные калории.
КУС-КУС
-
Гений как всегда) у меня восточная кухня всегда ассоциируется со Сталиком! Спасибо)
-
В который раз говорю : Люблю этого человека)) Все на столько ясно и понятно.Готовит вкусно,говорит вкусно.Улыбается и мы улыбаемся вместе с ним.Браво!
-
Обожаю вас! Художник,мастер,профессионал!люблю талантливых,Спасибо!!!!!
-
Бешеный рецепт!!! в самом лучшем понимании этого слова))) Самое то, чтобы удивить своих гостей)))
-
Дорогой Сталик. Я уроженец города Наманган, где прошло моё детство, юность и получил диплом педагога. В 1969 году переехал в Ташкент. Женился.
Работал физиком в элитных школах и ТашГУ. 40 лет назад эмигрировал с семьёй Израиль. и вот уже 32 года живу в Австралии в городе Мельбурн.
Ещё живя в Узбекистане я любил готовить блюда, которые сам любил есть. Недавно я случайно наткнулся на твои передачи на Ю-тюбе и во мнепроснулись такие тёплые чувства — ностальгия…… Многие блюда я забыл о их существовании и вот теперь благодаря тебе я начал готовить их
(правильно). Не обращай внимание на негативные отзывы — продолжай. Мне сейчас 74 года и я снова ожил с родными вкусами бухарских евреев
и узбеков. Спасибо тебе.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам кус кус как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ кус кус как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Света, ни разу не готовила эту крупу)) Теперь знаю, как её готовить. Спасибо!))
Интересно. Часто готовлю кускус. Подписалась на ваш канал с колоколом. Приглашаю в гости подружиться. Спасибо.
Спасибо за рецепт. Лайк от меня!
Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую!Подписалась 761+лайк! Приглашаю дружить каналами!
With Greek songs in my own words, you have our love and our subscription permanently in your beautiful channel.Ioannis Giortsis
Congratulations beautiful video like 1,7 ………….