Как замариновать курицу для копчения

  1. Studibeker Maktraher

    помощник очень смахивает на тарзанчика

  2. Сергей Круговых

    А разве не нужно курочек просушить перед закладкой в коптильню? Когда она подсущена, цвет получается золотистый!

  3. Алексей Липай

    Не понимаю людей которые готовят в перчатках, а так-то мне кажется мясо лучше не в маринад, а натирать.

  4. Сергей О

    Это не горячее копчение. Это запечённая курица. Огонь большой. Температурный режим не соответствует параметрам горячего копчения. Чтобы проверить температуру на глаз, сбрызните коптильню водой. Вода должна активно испаряться, но не шипеть. Много щепы не надо, иначе слишком много канцерогенов будет. И так такой формат коптильни, из-за отсутствия фильтрации дыма, достаточно вредный.

  5. СССР СССР

    Повезло помощникам,что у них папа такой,и руки растут с нужного места.Я постараюсь повторить за Вами, ну Вам удачи! Казах!


Как замариновать курицу для копчения!

  1. Natalia Arngold

    Маринад не плохой я попробовала но на мой взгляд соли должно быть поменьше второй раз добавила меньше соли и получилось тоже вкусно

  2. Oleg Klimenko

    Тяга кота за яйца. Терпеть такие ролики не могу , когда баран стоит помешивает и рассказывает про перчик пол-часа

  3. Страсти по рыбалке

    Интересный рецепт Виталя! Понравилось!

  4. malinka3282

    Для какого копчения? холодного или горячего?

  5. Petrovichh15

    Виталий, ты пишешь «я их закоптил,потом завялил». Как вялить? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.


Горячее копчение курицы (маринад)

  1. WildRabbit

    Если не поленюсь, то завтра будет вторая часть видео.

  2. ермак сталин

    долго разгоняешся

  3. Дядька Индиго

    Три вида копчения: холодное, горячее и холодное невтерпёж.

  4. Коля Ялок

    респект

  5. соня

    у меня мясо после копчения остается белым не становится красным


Курица горячего копчения/Несложный рецепт

  1. Сергей Черненко

    Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь

  2. mpv

    Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».

  3. Михаил В.

    Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
    Михаил В.

  4. фи лимон

    Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.

  5. Виктор Хонор

    Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.


Рецепт копчения курицы и маринования в коптильне горячего копчения

  1. губка боб

    я думаю дело не в опилках дело в коптильне ,крышка на ней должна быть сферической ,либо домиком,и все

  2. Don Jenaro

    Димон, ты сам себе дизлайки ставишь для разнообразия?))) Не могу поверить что кому-то не понравилось.

  3. yrmur

    Обьясните дибилу (мне). Для чего вы в коптильню наливаете воду в гидрозатвор на улице если у Вас открытый штуцер? Гидрозатвор нужен для копчения в квартире на газовой плите, при этом на штуцер одевается шланг, который засовывается в вытяжку. Если уж коптить на улице, то от гидрозатвора нужно отказаться потому, что лишняя влага при копчении попадает из гидрозатвора в камеру копчения. Так же если его не использовать, то продукт можно не вялить. Попробуйте, сразу меня вспомните добрым словом.

  4. Vlad Te

    Димон развлекается с загорелыми курочками! Смотреть онлайн, без регистрации и СМС!
    :)

  5. Александр

    Все не плохо, вот только в моей коптильне крышка выполнена «двускатным домиком», тем самым вопрос конденсата — решен, в процессе копчения он стекает в водяной затвор и продукт остается чистым, без черных пятен.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать курицу для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать курицу для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector