Курица горячего копчения
Как замариновать курицу для копчения!
-
Маринад не плохой я попробовала но на мой взгляд соли должно быть поменьше второй раз добавила меньше соли и получилось тоже вкусно
-
Тяга кота за яйца. Терпеть такие ролики не могу , когда баран стоит помешивает и рассказывает про перчик пол-часа
-
Интересный рецепт Виталя! Понравилось!
-
Для какого копчения? холодного или горячего?
-
Виталий, ты пишешь «я их закоптил,потом завялил». Как вялить? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Горячее копчение курицы (маринад)
-
Если не поленюсь, то завтра будет вторая часть видео.
-
долго разгоняешся
-
Три вида копчения: холодное, горячее и холодное невтерпёж.
-
респект
-
у меня мясо после копчения остается белым не становится красным
Курица горячего копчения/Несложный рецепт
-
Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь
-
Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».
-
Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
Михаил В. -
Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.
-
Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.
Рецепт копчения курицы и маринования в коптильне горячего копчения
-
я думаю дело не в опилках дело в коптильне ,крышка на ней должна быть сферической ,либо домиком,и все
-
Димон, ты сам себе дизлайки ставишь для разнообразия?))) Не могу поверить что кому-то не понравилось.
-
Обьясните дибилу (мне). Для чего вы в коптильню наливаете воду в гидрозатвор на улице если у Вас открытый штуцер? Гидрозатвор нужен для копчения в квартире на газовой плите, при этом на штуцер одевается шланг, который засовывается в вытяжку. Если уж коптить на улице, то от гидрозатвора нужно отказаться потому, что лишняя влага при копчении попадает из гидрозатвора в камеру копчения. Так же если его не использовать, то продукт можно не вялить. Попробуйте, сразу меня вспомните добрым словом.
-
Димон развлекается с загорелыми курочками! Смотреть онлайн, без регистрации и СМС!
-
Все не плохо, вот только в моей коптильне крышка выполнена «двускатным домиком», тем самым вопрос конденсата — решен, в процессе копчения он стекает в водяной затвор и продукт остается чистым, без черных пятен.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать курицу для копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать курицу для копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
помощник очень смахивает на тарзанчика
А разве не нужно курочек просушить перед закладкой в коптильню? Когда она подсущена, цвет получается золотистый!
Не понимаю людей которые готовят в перчатках, а так-то мне кажется мясо лучше не в маринад, а натирать.
Это не горячее копчение. Это запечённая курица. Огонь большой. Температурный режим не соответствует параметрам горячего копчения. Чтобы проверить температуру на глаз, сбрызните коптильню водой. Вода должна активно испаряться, но не шипеть. Много щепы не надо, иначе слишком много канцерогенов будет. И так такой формат коптильни, из-за отсутствия фильтрации дыма, достаточно вредный.
Повезло помощникам,что у них папа такой,и руки растут с нужного места.Я постараюсь повторить за Вами, ну Вам удачи! Казах!