Как сварить куриный бульон

Как правильно сварить куриный бульон (инструкция) / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Elena Pelz

    3.20 должен быть Конец!!!
    А чё за суп был???

  2. Liudmyla Sazonova

    Великолепно!
    БЛАГОдарю Вас.

  3. Изабэлла Устинова

    а что насчёт помыть лук и морковь после того как порезали?
    я чего-то не знаю?

  4. Alla Kovalenko

    Приготовленные по вашим рецептам, даже из обычных ингредиентов, блюда — очень вкусны и красивы! И ведь стала тратить меньше времени! К тому же люблю готовить весело.


КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

  1. Евген Просто

    Спасибо !
    Все очень вкусно !

  2. Тахир Абдуллаев

    по-моему розмарин не как не сочетается с курицей. извините если обидел.

  3. Михаил Петров

    круто !


Куриный бульон. Легко и просто варим куриный бульончик.

  1. Анастасия Бундук

    ты как будто кого то соблазняешь !!!!!

  2. Владимир Зингер

    ЛОЖИМ!!! Русский язык выучи!

  3. MrCorfy s

    молодец, мясо кладёт в холодную воду это правильно.80%хозяек кладут в кипяток это большая ошибка .

  4. Elena Elena

    Кто,ее учил ложить?((( Какой то пи…ц, 21-й век! ((((

  5. Сергей Сабатин

    Умничка. Повезёт мужу.


Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона

  1. Nikolay Ostrovskiy

    С Новым Годом, Илья Исакич!!! Для начала перекличка тех кто вышел из сумрака) Респектище человеку с большой буквы!

  2. Анатолий Давыдов

    После вчерашних огурцов это выглядит сложным блюдом, но все равно зачетно! Лайк сразу)

  3. Лена Леночка

    Пока ждем….Желаю моему любимому каналу роста и процветания в Новом Году!!!!Всегда шикарные рецепты и бесподобное чувство юмора,обожаю Вас !!!

  4. Бочаров Дмитрий

    Можно мыть — можно не мыть, можно запекать — можно не запекать, можно замораживать — можно не замораживать… по мне так идеальный рецепт. Спасибо Шеф!

  5. aabazh

    С музыкой сегодня большая удача. Негромко и ненагружающе.


Как сварить вкусный куриный суп с вермишелью

  1. Людмила Хамуляк

    слишком много ппряностей.Не нужно.Ето не суп харчо.

  2. note book

    картоха где ?

  3. Владимир Крази

    Варится обычно очень быстро, подольше, варить некоторое время, варятся недолго — какая единица измерения у этих терминов?
    Вспомните об этом в следующих видео.

  4. Mariya Ivashko

    Всегда соль добавляют за 5-10 минут до конца варки.

  5. Serafima Nepobedimaya

    Магазинную курицу , надо сливать первое закипание, а с домашней, конечно нет необходимости… Спасибо! Лайк!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить куриный бульон несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить куриный бульон? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector