куриная грудка фитнес
Как варить куриную грудку? Сочная куриная грудка за 3 минуты.
-
ВОТ за что уважаю : максимум информации за минимум времени, а то ведь есть у некоторьіх блогеров: тема и инфа — супер,а время уходит на бла-бла-бла не по делу,даже подписьваться стремно…
А Вьі цЕните чужое время! СПАСИБО! -
Сначала надо дать закипеть,снять пену,а уже потом добавлять специи.
-
Почему в холодную воду? Мясо в кипящую, если для бульона — в холодную. Меня так учили.
-
Все специи с пеной и удалила. Закладывай их чуть позже.
-
«Как Вы видите филешка получилась вкусная». ДА! Видим!
Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
-
До чего же приятный человек! Говорит спокойно, культурно, никаких понтов (как у Борща и Обломова) и агрессии (как у Сталика). Успехов вам, Василий!
-
Василий здравствуйте ! Приготовьте красную рыбу и расскажите: как правильно и лучше разделать (стейки, филе, кубики), как правильно и лучше приготовить (пожарить, отварить, запечь), с каким гарниром, под каким соусом, и возьмите для примера не лосось и не горбушу, а например нерку, кету или кижучь — понятно что лосось жирнее, проще и вкуснее, но и Вы не любитель, а профессионал ! Всего хорошего, буду ждать рецепт.
-
Две титечки одной курочки))) Я упал под стол)))
-
Василий вообще молодец!!! Не выпендривается, матом не ругается!!!! Как говорится. Люсю косую не строет.
-
Снимите,пожалуйста, Василий видео о жарке мяса(свинина,говядина).
Как Варить Сочную Мягкую Куриную Грудку? Здесь Пошаговый Простой Рецепт Отварной Грудки за 15 минут
-
Спасибо за рецепт!Самое главное в грудке-мягкость!Лайк от друга!
-
Отличный рецепт, спасибо, лайк от друзей , забегайте в гости буду рад
-
Красота! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Великолепное видео!
Как варить куриную грудку
-
Есть одно правило: хочешь сочное вареное мясо — кидай в кипяток, нужен бульон — клади в холодную воду.
Собственно, при такой варке белок из грудки выходит сильнее, превращаясь в пену. При забрасывании в кипяток пены нет. -
варим грудку под феном)
-
Тоха! Когда варишь бульон , то мясо закидывается в холодную воду, чтобы вытянуть из него все полезные вещества в воду. Если варишь мясо , то закидывай его в кипящую воду, чтобы белок мгновенно свернулся и запечатал внешние слои мяса и не дал выходить полезным веществам(в том числе и белку)!!!!
-
Курицу надо закидывать уже в кипящуюводу, если вам не нужен бульен конечно
-
Антон, какой вы молодец. Вы мне очень помогаете. Продолжайте и дальше !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить куриную грудку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить куриную грудку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Мясо лучше закидывать в кипяток — меньше белка будет уходить в бульон. Поэтому — первая заповедь повара — сразу ставим воду на плиту, пока режем грудку, она закипает))))
Вы хотите песен ? Их есть у меня. (С). Доброе утро, друзья мои. Опять я повелся у вас на поводу и вот оно вам — куриная грудка фитнес. Смотрим, делимся, оцениваем, комментируем. Всем приятного аппетита :)))
Завтрак был, контейнеры были, курагрудь была ну логически ужина не хватает, для полноты картины.
поставил лайк после слов:» Перестаньте жрать, относитесь к еде как к топливу» От души сказано)
блин..какой же вы приятный человек. респект вам за обычность