Принципы приготовления кролика
Как Приготовить Кролика | How to Cook Rabbit
-
Кролики это не только ценный мех но и три и четыре килограмма диетического мяса.
-
Спасибо за рецепт и за показ ,очень приятно было слушать и всё понятно!!!
-
Спасибо за рецепт!!!! Смотрю Вас с самых первых видео. Вы развиваетесь и просто творите на кухне. Это не многим дано, поверьте. И, хоть я старше Вас, я из ваших видео столько всего узнала!… Спасибо за Ваш труд, Оля, всегда жду новых творений!
-
Привет красавица, с наступающим Новым годом вас.На новый год будем готовить кролика по вашему рецепту. удачи вам.
-
Оля готовила кролик по вашому рецепту.Мужу очень понравился.Спасибо.
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА!!! СУПЕР РЕЦЕПТ + РАЗДЕЛКА!!!
-
Молодец. Классный рецепт!
-
Попробую в следующий раз сделать по твоему рецепту
-
Если что морковь 3 — 4 штуки , а не 34
-
Чтобы не было мелких костей удоряй рукой по ножу!!!
Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь.
-
Спасибо отличный рецепт, я ко всему этому добавил ещё и сельдерей, получилось очень вкусно.
-
Доброе время суток.
Делала крола по вашему рецепту —это просто сказка все безупречно. Все в моей семье в восторге.
Благодарю за видео -
Огромное спасибо за рецепт! Приготовила всем очень-очень понравился! Вкуснее ничего не ели! Еще раз огромное спасибо!
-
Простой рецептик. Спсибо!
-
Тягомотина,а не рецепт((((
Улетный дедушкин рецепт приготовления Кролика продолжение
-
Делаю примерно так но когда мясо обжарю до золотистого цвета и выложу в чугунок(кролика просто необходимо делать в чугунке)начинаю делать сметанную приправку………..(обжариваю морковь,добавляю лук,чеснок и …….обжариваю сметану до золотистого цвета в луке с морковью ,добавляю по вкусу абхазскую аджику,продаётся в баночках из под Советского майонеза,красная такая там семь трав),перечислять не буду и эту сметанную массу добавляю в кролика ,на 2-3см выше мяса добавляю водички ,закипит и на мелкий огонь чтоб тушилось часа 1.5 ну и кролик готов ,попробуйте так .Просто когда сметану выливаешь и доливаешь воды мясо получается не так насыщеней ,ну короче попробуйте я гарантирую вам вкус отменным,этот рецепт как не странно тоже от моего дедушки он зайцев так готовил но предварительно шпиговал их салом и чесноком,(если кролик киллограмма 4-5 то я так делаю и с кроликом) ,мясо просто тает во рту , пробуйте ,готовьте и приятного аппетита .Русский Дом спасибо и вам за ваш рецепт!!!Удачи !!
-
Спасибо за рецепт, а я добавляю сметану после воды когда кролик почти готов, ….
-
лайк за рецепт, единственно маслице и сметана делает кролика по жирности как барана , а это уже не диетическое блюдо!
-
***** чуть слюной клаву не залил —
Молоток ОФИНЕННО ПРОСТО возьму на вооружения , лайк и потпись ))) -
ну что могу сказать — рецепт хороший, воду добавляла кипяченную. ставлю лайк
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить кролика несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить кролика? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Потрясающая манера подачи информации. Просто и доступно. Спасибо Вам большое. Лучший кулинарный канал. Спасибо Вам!!!
Кролик — это курица с шерстью.
Ахаха! Лайк!
Все Супер,… Но заяц не кролик, а кролик это птица, но курица не птица, одесситка не жена и эту тайну как-то рассказал кролик фрикасе.
Реально,я рад что нашел этот канал, если хочу что-то приготовить, сразу сюда) просто замечательный человек, и все как надо разъясняет :)кролик в белом соусе делал просто Сказка! и да,народ, не придерайтесь к нему, он для особо тупых тоже объяснял, что кролик не как курица а именно принцип приготовления,что курица что кролик единтично готовятся! и кто внимательно смотрел,говорится что кролик имеет совсем другой вкус чем курица, для этого он жиры и снимал чтобы минимизировать вкус, запах кролика) и еще один момент) кухня любит больше мужскую руку а не женскую
главный принцип в приготовлении кролика — не приготовить котика ))