Как приготовить кролика

Принципы приготовления кролика

  1. Константин G

    Потрясающая манера подачи информации. Просто и доступно. Спасибо Вам большое. Лучший кулинарный канал. Спасибо Вам!!!

  2. Andre Dor

    Кролик — это курица с шерстью.
    Ахаха! Лайк!

  3. Ruslan Magdenko

    Все Супер,… Но заяц не кролик, а кролик это птица, но курица не птица, одесситка не жена и эту тайну как-то рассказал кролик фрикасе.

  4. Алёша Попович

    Реально,я рад что нашел этот канал, если хочу что-то приготовить, сразу сюда) просто замечательный человек, и все как надо разъясняет :)кролик в белом соусе делал просто Сказка! и да,народ, не придерайтесь к нему, он для особо тупых тоже объяснял, что кролик не как курица а именно принцип приготовления,что курица что кролик единтично готовятся! и кто внимательно смотрел,говорится что кролик имеет совсем другой вкус чем курица, для этого он жиры и снимал чтобы минимизировать вкус, запах кролика) и еще один момент) кухня любит больше мужскую руку а не женскую :)

  5. Игорь Ясинский

    главный принцип в приготовлении кролика — не приготовить котика ))


Как Приготовить Кролика | How to Cook Rabbit

  1. правда всем

    Кролики это не только ценный мех но и три и четыре килограмма диетического мяса.

  2. Ястреб Конвейер

    Спасибо за рецепт и за показ ,очень приятно было слушать и всё понятно!!!

  3. Inga Berger

    Спасибо за рецепт!!!! Смотрю Вас с самых первых видео. Вы развиваетесь и просто творите на кухне. Это не многим дано, поверьте. И, хоть я старше Вас, я из ваших видео столько всего узнала!… Спасибо за Ваш труд, Оля, всегда жду новых творений!

  4. Николай Ярмулин

    Привет красавица, с наступающим Новым годом вас.На новый год будем готовить кролика по вашему рецепту. удачи вам.

  5. Танюшка Русин

    Оля готовила кролик по вашому рецепту.Мужу очень понравился.Спасибо.


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА!!! СУПЕР РЕЦЕПТ + РАЗДЕЛКА!!!

  1. LOOK AT MY TRIP

    Молодец. Классный рецепт!

  2. Дмитрий Мазуров

    Попробую в следующий раз сделать по твоему рецепту

  3. бсаша сащин

    Если что морковь 3 — 4 штуки , а не 34

  4. Алексей смирнов

    Чтобы не было мелких костей удоряй рукой по ножу!!!


Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь.

  1. G helleon

    Спасибо отличный рецепт, я ко всему этому добавил ещё и сельдерей, получилось очень вкусно.

  2. Татьяна Васильевна

    Доброе время суток.
    Делала крола по вашему рецепту —это просто сказка все безупречно. Все в моей семье в восторге.
    Благодарю за видео

  3. Галина

    Огромное спасибо за рецепт! Приготовила всем очень-очень понравился! Вкуснее ничего не ели! Еще раз огромное спасибо!

  4. YrikSpb

    Простой рецептик. Спсибо!

  5. Oleg Timonin

    Тягомотина,а не рецепт((((


Улетный дедушкин рецепт приготовления Кролика продолжение

  1. Ихтиандр 64

    Делаю примерно так но когда мясо обжарю до золотистого цвета и выложу в чугунок(кролика просто необходимо делать в чугунке)начинаю делать сметанную приправку………..(обжариваю морковь,добавляю лук,чеснок и …….обжариваю сметану до золотистого цвета в луке с морковью ,добавляю по вкусу абхазскую аджику,продаётся в баночках из под Советского майонеза,красная такая там семь трав),перечислять не буду и эту сметанную массу добавляю в кролика ,на 2-3см выше мяса добавляю водички ,закипит и на мелкий огонь чтоб тушилось часа 1.5 ну и кролик готов ,попробуйте так .Просто когда сметану выливаешь и доливаешь воды мясо получается не так насыщеней ,ну короче попробуйте я гарантирую вам вкус отменным,этот рецепт как не странно тоже от моего дедушки он зайцев так готовил но предварительно шпиговал их салом и чесноком,(если кролик киллограмма 4-5 то я так делаю и с кроликом) ,мясо просто тает во рту , пробуйте ,готовьте и приятного аппетита .Русский Дом спасибо и вам за ваш рецепт!!!Удачи !!

  2. Маргарита Никонорова

    Спасибо за рецепт, а я добавляю сметану после воды когда кролик почти готов, ….

  3. Газиз Сделан в СССР

    лайк за рецепт, единственно маслице и сметана делает кролика по жирности как барана , а это уже не диетическое блюдо!

  4. Валера Експерт

    ***** чуть слюной клаву не залил —
    Молоток ОФИНЕННО ПРОСТО возьму на вооружения , лайк и потпись )))

  5. Alla Maria

    ну что могу сказать — рецепт хороший, воду добавляла кипяченную. ставлю лайк


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить кролика несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить кролика? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector