Домашняя колбаса (по маминому рецепту)
Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая! Homemade sausage.
-
Это не настоящая колбаса , нет ни бумаги , ни кожи , ни крахмала, ни крысиных хвостов, контрафакт кароче.
-
А мы готовим бастурму из говядины. Оказалось, это очень просто))
Главное — качество любого мяса. Оно должно быть безопасным. -
Готовила 3 часа при температуре 80 градусов…
-
Спасибо Вам большое за удовольствие, которое получаешь от Вашей грамотной русской речи и спокойной манеры объяснений. И как-то сразу верится, что эта колбаса будет вкусной.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage
-
Да пока посмотрела аж слюнки потекли .Обязательно приготовлю .Спасибо за рецепт .
-
Ща бы одну рулечку схомячил с удовольствием
-
Только что сделал и пробовал … очень недурственно вышло)) Ура!)
-
Спасибо за прекрасный рецепт , уважаемая Милена ! Всегда все очень вкусно и красиво !
-
Спасибо огромное!! Получилась вкусная колбаска, на соль и специи всё идеально!!
Домашняя колбаса Рецепт приготовления
-
НОЖ НАТОЧИ , МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИ !!!!
-
круто. вот только плохо слышно из за музыки
-
как можно работать таким тупым ножом
-
музыку по громче, а то я и так не х.я не слышу
-
Музыку приглушай! Не слышно нихрена.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить домашнюю колбасу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить домашнюю колбасу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
добавляю семена горчицы,,и много чеснока,,можно морозить ,,и очень вкусный супчик можно приготовить на скорую руку,,хорошо удобно и быстро , вкусняшка,,друзья и правда надо готовить самим ,а не покупать в магазинах сою) чем нас пичкают это одному богу известно,,а цены в три раза дороже того ,,,сам сделаешь и вкусно покушать и дешевле выйдет ,, чем за сою отдовать деньги и за что незнаем сами ,,короче там в колбасе одни отходы ,,,Делаем сами и кушаем сами,,
Здравствуйте, Ирочка! Спасибо за вам за все ваши видео, смотрю с удовольствием. Вы большая умница. Даже ваш голос приятно слушать, не говоря уже о ваших рецептах. А колбаску я тоже так делаю, у нас значит вкусы похожи. Спасибо.
Спасибо ОГРОМНОЕ Вам Ира! Хлеб печём по вашему рецепту, отказались от магазинного полностью. Очень вкусный хлеб!!!! Такого действительно в магазине не купишь. Но самое важное, что ваши рецепты все правдивы. Если делать всё, как вы говорите- будет вкусно и всё получится. Спасибо Вам огромное, и низкий поклон за то что вы делаете….!!!Приятный у вас голос, рассказываете всё по делу, умничка! Дай Бог Вам Здоровья и долгих лет.Готовим теперь по вашим рецептам буквально все. И радуемся-)
Добрый день! Лавровый лист не добавляют!!!