Овсяный кисель.Забытое кушанье.
Овсяный кисель. Пошаговый рецепт приготовления.
-
Пересмотрел десятки рецептов и только у Вас все четко, ясно и понятно. Спасибо. Буду пробовать.
-
Из подсушенной жмыха попробуйте сделать печенье добавив только мед и орехи. Запечь в духовке. Спасибо Вам за рецепт
-
Спасибо Вам за прекрасный рецепт, т.к. имею проблемы с желудочно-кишечным трактом. Обязательно приготовлю!
-
Как всегда, хороший рецепт! Очень полезный! Лайк за видео!
-
Ирина, здравствуйте! Пью кисель по вашему рецепту, спасибо большое, мне очень нравится! У меня есть вопрос по оставшемуся квасу. Как вы думаете, или, может- быть знаете- как воздействует этот квас на кишечник? У него крепящие свойства или наоборот? И ещё хочу поделиться методом сохранения на долгое время жмыха от закваски, если интересно. Так вот, оставшийся жмых я выкладываю в ёмкость от конфет в коробке (такие как гнущийся пластик), ставлю в морозильник.На второй день выдавливаю такие «таблеточки» из ёмкостей (они очень хорошо отсоединяются, через пару минут после того, как выставлены из холодильника), и помещаю их в пластиковую коробочку, закрываю, и опять в морозильник. Эти «таблеточки» я закидываю в кисель, в кефир, они очень хорошо там оттаивают, и вуаля! Так же можно такой «таблеточкой» оттаявшей скрабировать лицо. Так что от этой закваски ничего не выкидывается, как говорится «Всё в дом, всё в дом»((((
Овсяный кисель из геркулеса
-
Столько рецептов пересмотрела и этот один из лучших. Спасибо за рецепт
-
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ. ЧУДЕСНО!
-
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У вас самый лучший рецепт.
-
Спасибо.Очень подробно и понятно.Подписалась.
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.
-
Спасибо за рецепты и особо за сохранение наших традиций.
-
Добрый день! А не лучше мед добавить в остуженый кисель и сок лимона??
-
Добрый день! Сегодня посмотрела рецепт овсяного киселя, как Вы думаете, нельзя ли его использовать как крем, например, для того же монастырского бисквита?
Овсяный кисель Изотова от гастрита, панкреатита, аллергии
-
Отвратительный вкус, ничего вкусного! Но! Все ,что не вкусно, как правило полезно для здоровья!
-
Спасибо большое за информацию Елена!
-
Это не Изотова!!!
-
да, это хорошее средство. так вылечилась
-
Добрый день. Спасибо за рецепт. А сколько воды потом добовлять когда начинаем варить?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить овсяный кисель несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить овсяный кисель? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Говор у вас интересный такой, спокойный и домашний!!!!!
Приятно посмотреть и послушать простых, своих людей. спасибо за рецепт.
«Лошадь ела кашу, а мужик овёс, лошадь села в сани ,а мужик повёз» СПАСИБО!
Спасибо огромное! Ела такой кисель в детстве у бабушки,вкус бесподобный! Напомнили. Сегодня же сделаю закваску , а завтра сварю . Очень приятно слушать Вас…(Там- русский дух, там-Русью пахнет..). Низкий ПОКЛОН!!!
Спасибо вам огромное, но больше всего мне понравился ваш ласковый мягкий разговор , как он ласкает душу. А кисель моя мама меня так и учила готовить и попросила его приготовить перед тем как умереть. Видимо кисель ей напомнил деревню где она жила.