Как сварить овсяный кисель

  1. Волкодав Волков давил

    Говор у вас интересный такой, спокойный и домашний!!!!!

  2. Эва Сафи

    Приятно посмотреть и послушать простых, своих людей. :) спасибо за рецепт.

  3. Вера Ильинова

    «Лошадь ела кашу, а мужик овёс, лошадь села в сани ,а мужик повёз» :) СПАСИБО!

  4. Stefaniya Mudrova

    Спасибо огромное! Ела такой кисель в детстве у бабушки,вкус бесподобный! Напомнили. Сегодня же сделаю закваску , а завтра сварю . Очень приятно слушать Вас…(Там- русский дух, там-Русью пахнет..). Низкий ПОКЛОН!!!

  5. Тамара Зарубалова

    Спасибо вам огромное, но больше всего мне понравился ваш ласковый мягкий разговор , как он ласкает душу. А кисель моя мама меня так и учила готовить и попросила его приготовить перед тем как умереть. Видимо кисель ей напомнил деревню где она жила.


Овсяный кисель. Пошаговый рецепт приготовления.

  1. Александр Сабиров

    Пересмотрел десятки рецептов и только у Вас все четко, ясно и понятно. Спасибо. Буду пробовать.

  2. Мишель Бовэ

    Из подсушенной жмыха попробуйте сделать печенье добавив только мед и орехи. Запечь в духовке. Спасибо Вам за рецепт

  3. Татьяна Земляченко

    Спасибо Вам за прекрасный рецепт, т.к. имею проблемы с желудочно-кишечным трактом. Обязательно приготовлю!

  4. Gulnur Flower

    Как всегда, хороший рецепт! Очень полезный! Лайк за видео!

  5. Ирина Брюховецкая

    Ирина, здравствуйте! Пью кисель по вашему рецепту, спасибо большое, мне очень нравится! У меня есть вопрос по оставшемуся квасу. Как вы думаете, или, может- быть знаете- как воздействует этот квас на кишечник? У него крепящие свойства или наоборот? И ещё хочу поделиться методом сохранения на долгое время жмыха от закваски, если интересно. Так вот, оставшийся жмых я выкладываю в ёмкость от конфет в коробке (такие как гнущийся пластик), ставлю в морозильник.На второй день выдавливаю такие «таблеточки» из ёмкостей (они очень хорошо отсоединяются, через пару минут после того, как выставлены из холодильника), и помещаю их в пластиковую коробочку, закрываю, и опять в морозильник. Эти «таблеточки» я закидываю в кисель, в кефир, они очень хорошо там оттаивают, и вуаля! Так же можно такой «таблеточкой» оттаявшей скрабировать лицо. Так что от этой закваски ничего не выкидывается, как говорится «Всё в дом, всё в дом»((((


Овсяный кисель из геркулеса

  1. Мария Лебедева

    Столько рецептов пересмотрела и этот один из лучших. Спасибо за рецепт :)

  2. Tatiana Emelkina

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ. ЧУДЕСНО!

  3. dns днс

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У вас самый лучший рецепт.

  4. Алексей

    Спасибо.Очень подробно и понятно.Подписалась.


МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

  1. Марина Громицкая

    Спасибо за рецепты и особо за сохранение наших традиций.

  2. Валентина Чуйко

    Добрый день! А не лучше мед добавить в остуженый кисель и сок лимона??

  3. iosich

    Добрый день! Сегодня посмотрела рецепт овсяного киселя, как Вы думаете, нельзя ли его использовать как крем, например, для того же монастырского бисквита?


Овсяный кисель Изотова от гастрита, панкреатита, аллергии

  1. Marina Jescheva

    Отвратительный вкус, ничего вкусного! Но! Все ,что не вкусно, как правило полезно для здоровья!

  2. Гюзель Бик

    Спасибо большое за информацию Елена!

  3. Наталья Астаневич

    Это не Изотова!!!

  4. Надежда Овчинникова

    да, это хорошее средство. так вылечилась

  5. Ирина Любимова

    Добрый день. Спасибо за рецепт. А сколько воды потом добовлять когда начинаем варить?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить овсяный кисель несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить овсяный кисель? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector