Отбивные из филе индейки сочные
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ?ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
-
Солнышко, спасибо за рецепт! Мне, далёкому от готовки, была важна минутная поэтапность))) Добра тебе!))
-
Ах вот для чего обжаривают мясо, что бы оно стало белым!!!
-
Приготовила сегодня. К сожалению не было горчицы, но и без неё вкусно!
-
Надо сразу по делу
-
Молодчина, отличная подача информации, быстро посмотрел все запомнилось и вперед за готовку, спасибо)
Вкуснейшее филе индейки — рецепты как вкусно приготовить в духовке
-
Отличный рецепт! Спасибо!
Сочный и Мягкий Стейк из Индейки за 3 минуты! | Идеи для Быстрого и Легкого Ужина | Tanya Shpilko
-
Хороший рецепт. Я то же так делаю и ещё с куриной грудкой!
-
Как все эстетично в вашем канале! И блюда, и голос, и видео! Вы большая молодец! Смотря ваши видео хочется все больше радовать себя и близких вкусной едой!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам филе индейки рецепты как вкусно приготовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ филе индейки рецепты как вкусно приготовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Огромное спасибо за рецепт! Приготовил-супер! Индейка наинежнейшая…)))) Спасибо.)))
Зачем смазывать мясо специями с двух сторон, а потом сразу заливать молоком???
Тогда проще размешать ингридиенты в молоке и замочить мясо! К чему эти заморочки!?
А чтоб мясо было сочным без молока, надо хорошо разогреть сковороду, а потом только лить масло и после его прогрева запускать мясо.
Но и тут процесс нарушен.
Зачем, вообще фоном включают музыку????????. Надо ни только видеть, что вы делаете, но и слышать. До конца смотреть ни стала, из-за музыки.
похоже делают домашние шницели в Израиле. больше готовят из куриной грудки, но только без замачивания, тем более в молоке, потому что, сами понимаете, евреи не готовят вместе молочное с мясным.
я подписываюсь редко, только на самых самых лучших. при всей скромности кухни , одно удовольствие смотреть видео с замечательными рецептами. я подписалась.
спасибо .
Спасибо! Никогда не получались отбивные, а по Вашему рецепту вышли — просто пальчики оближешь!