Как приготовить икру

  1. Roman Boldov

    Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
    Молодец Максим, хороший пример!
    Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))

  2. Jorik

    Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.

  3. Дашауля Шаг

    у меня икра сварилась.Делала все по первому способу

  4. Артём Барабаш

    Мне очень понравилось без кипятка


Жарим рыбью икру Как пожарить рыбью икру. Икра на сковородке

  1. Северное Сияние

    я и молоки жареные тоже люблю))

  2. Timo Limo

    отличный рецепт)

  3. Валентина Алферова

    Уже пожарила, поела за ваше здоровье, вкуснооооо…..
    Спасибо!!!

  4. Aleksandr Kryuk

    Рыбья икра действительно ценный продукт, и правильно его пожарив имеем отличное блюдо

  5. Валентина Алферова

    Шикарно!!!! Спасибо вам огромное!!! Это как раз то, что я искала!!!!
    Без специй, без добавок, соль , мука, подс. масло-всё!!!
    Ох и нажарю я сейчас себе вкуснятины!!!
    А пока пойду за пивом!!!


Как солить красную икру

  1. Владимир Соколов

    Благодарю. очень вовремя. Как раз попалась горбуша с икрой .

  2. Andrew Vladimirovich

    сделал по вашему рецепту…..до утра не дожила

  3. Oleg Maznitsyn

    Всё, пошол делать.

  4. Yury Rrr

    Самый простой способ. С пленкой вскгда проблемы здесь показано как отделить просто и хорошо! Спс!

  5. Kolyantsar

    Здравствуйте. У меня уточняющий вопрос. Литр кипячённой воды и 100 грамм соли. Вода кипячённая холодная ? Горячая ? Тёплая?


Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

  1. Genok Mav

    Уже как лет 15 кину икру в банку сверху соли на глаз перемешаю жду минут 5-10 и закуска готова, досих-пор жив здоров

  2. Юлия Бортник

    классный рецепт, без всяких заморочек, всё четко и понятно. Лайк

  3. Виктор Мартыняк

    Я добавляю немного пацолнушного масла (пахучего)и через давилку сок лука тогда нет ни запаха тины ни сырости

  4. Марат Сюняков

    Самый нормальный рецепт. А то как посмотришь. Кипяток, подсолнечное масло, некоторые лук или чеснок пихают. Много лет делать аналогичным образом, до этого не один десяток лет так делал и отец.

  5. alexander agamov

    Мне приходилось пробовать икру щуки, очень понравилась! Спасибо за рецепт!


Икра Из Баклажанов! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

  1. Светлана Павловна

    Посмотрела комментарии очень много нужных вопросов ответы одни и те же на свой вопрос не нашла ответа в комментариях поэтому спрашиваю если этот рецепт использовать для консервирования на зиму в каком состоянии раскладывать по банкам в остывшем или горячем?

  2. 333 Z

    Ненавижу икру закрыла летом трудилась щас открыла воздух зашел оказывается и все бах бабах на стол все выскачило при откритие кришки щас незнаю кушать некушать больше не закрою на зиму икру

  3. Димон Бригадир

    В этом году такой салат сделали.вкусно и уплетается вмиг

  4. Jeren Sassyk

    Berekella

  5. Артем С

    Какая ж это икра? Это салат, хотя салат вкусный.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить икру несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить икру? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector